👻
Deleted Account
5 августа 2023 г.
Зараждается толи флюс , толи я уже не пойму... Болела сначала челюсть , снизу, но только при нажатии. Теперь болит на постоянке, плюс начинает заболевать зуб в этом месте...
Ответов: 9
Н
Н
у меня такое было, и это был флюс. Нужно в стоматологию, сделают снимок и будет ясно
👻
Deleted Account
Н
у меня такое было, и это был флюс. Нужно в стоматологию, сделают снимок и будет ясно
Сколько у вас эта процедура вышла? И где в Паттайе найти стоматологию, чтобы ценник не сильно кусался
Н
Н
Deleted Account
Сколько у вас эта процедура вышла? И где в Паттайе найти стоматологию, чтобы ценник не сильно кусал…
я делал это не в таиланде. Тут с подобным вопросом обращался, чистка и лечение 1 канала оценили в 17 или 18к бат уже не помню
M
mary
Deleted Account
Сколько у вас эта процедура вышла? И где в Паттайе найти стоматологию, чтобы ценник не сильно кусал…
Мы сначала пошли к доктору в V dental clinic, рентген стоил 300 бат наверное. Но если уже возник флюс, то оперативно удалить самый бюджетный вариант в Pattaya city hospital, но там стоматолог только с 5-6 утра принимает, в порядке очереди. Удаление вышло не больше 1000 бат, зуб не лечили, он был здоров по рентгену, откуда взялся флюс так и не понятно...
Но мы долго это все искали, тайцы разводили руками, говорили пить таблетки. Стоматолог из РФ онлайн сказал, надо резать и мы уже сами пришли и настояли на этом.
L
Leonid
Deleted Account
Спасибо огромное
Если планируете в обозримом будущем ехать в РФ можете пропить амоксициллин или Амоксиклав курсом в 5 дней. Остановите воспаление. Но рецедив обязательно будет. Просто выиграете время.
M
mary
Leonid
Если планируете в обозримом будущем ехать в РФ можете пропить амоксициллин или Амоксиклав курсом в …
Да, тоже хороший совет. Просто у меня на мужа не действуют антибиотики в таких случаях с зубами. Но кому то помогает. Ещё если найдете Димексид, то делать компрессы, может помочь.
L
Leo
Пару дней назад в эту клинику ходил, все аккуратно и адекватно. Как вариант для вас

https://maps.app.goo.gl/UKRGXsXSQKTEXPTm9?g_st=ic

Похожие вопросы 🇹🇭