Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
L
Lina
3 августа 2023 г.
Привет, продаются ли тут чай от простуды? По типу фервекса ? А то я только таблетки находила, а нужен чай, что подскажите
Ответов: 3
K
Katerina
Вот, сохраняла себе, попробуйте
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает, что это за таблетки? Травяные по моему, но вот от чего? В аптеке предложили при простуде
Ответов: 2
Vlada
4 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чем лучше лечить именно сухой кашель?
Из всего, что я вычитала - есть лекарства, кажется, содержащие кадеин, но оно видимо не лечит, только останавливает сам кашель
В севене, кажется, все только для уже имеющейся мокроты? 😩
Ничего не понимаю(
Ответов: 4
Margosha
9 января 2023 г.
Только что прочитала.Подскажите,это правда?или можно в Таиланд ввести привычные нам лекарства(энтеросгель,перекись,уголь,нурофен,мазь от ушибов и тд)?
Ответов: 4
anton
24 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите от простуды какие таблетки можно купить?
Ответов: 1
Инна
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие таблетки можно купить в Тае от климакса, менопаузы?
Макс
13 февраля 2024 г.
А есть что-то от бессонницы? На травах что-то или ещё чего? Напитки мож какие, чай.. Таблеток, как я понял, тут нет ..
Ответов: 5
Анастасия
14 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста что можно в тайской аптеки купить от жара и температуры и работают или они сейчас? Выпила терафлю температура только вверх идёт
Наталия
12 января 2023 г.
Всем привет. Нужна помощь и советы 🙏❤️Подцепили какую-то заразу тут,может кишечный вирус или грипп ?
заложен сильно нос,я чихаю постоянно -муж нет ,зато у него лёгкое головокружение ,слегка першит в горле,слабость будто-то температура ,но ее нет,а вишенка на торте -это частая диарея . Что можно купить здесь для лечения ???
Александра
9 октября 2023 г.
Привет!
Подскажите,пожалуйста,как в тае с лекарствами?есть ли европейские/турецкие лекарства?их можно купить просто любому человеку или только по рецепту все?
Ответов: 21
Бангкок чат | Таиланд
Dmitry
17 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста что обычно покупать при отъезде? Какие в Тайланде хорошие кремы и лекарства?