Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ю
Юрий
31 июля 2023 г.
И пока модератора спят и не могут настроить спам ботов их услугами пользуются очень многие из подписчиков (((
Ответов: 2
🔥
🔥
Мне их жаль, правда ) я просто думаю насколько надо быть недалеким человеком, чтобы в медицину писать про наркоту 😅 для этого скорее всего есть и другие чаты , но никак не медицина 🤪
К
Катерина
🔥
Мне их жаль, правда ) я просто думаю насколько надо быть недалеким человеком, чтобы в медицину пис…
Это боты пишут, причем тут человек вообще 😅
Похожие вопросы 🇹🇭
Zver
27 августа 2023 г.
Ну вот любят тайские операторы жанглировать пакетами. В приложении их сотня наверное. ))
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юрий
17 июня 2023 г.
Пожаловался. Реакции ноль.
Вопрос к авторам канала - вам нужны постоянные пользователи? Если да - попросите их стать модераторами. Иначе вас тупо задавят спамом. Сегодня первая попытка была. Завтра будет намного больше. Я не угрожаю. Я просто знаю, что так будет. Вы уже в списке спамеров, увы (((
Ответов: 4
Roman
27 мая 2023 г.
Напоминаю, что если активно помечать спамеров как Report - Spam, то встроенный бот телеграма запрещает такому писать в публичные группы, так что можно помочь не только своей группе, но и другим.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лилия
13 мая 2024 г.
У вас свободно в чате пишут мошенники и вы ничего не делаете)
Бангкок чат | Таиланд
Лосось
25 января 2023 г.
А у меня нет больше панических атак, и мне очень нравится читать комментарии экспертов, которых вы слушаете)
Ответов: 3
Purshit
9 января 2023 г.
Не первый раз замечаю твои сообщения в чате рядом с другими сообщениями(других пользователей) про рекламу наркотиков
Бангкок чат | Таиланд
Лилия
13 мая 2024 г.
А куда писать про мошенников вообще в чате?) Есть здесь такие
Бангкок чат | Таиланд
Мария
8 января 2023 г.
Да
Страховку тоже смотрим, но пока в чате не увидела конкретных комментариев по какой либо хорошей страховке(((
Ответов: 5
Tim
3 августа 2023 г.
Не понимаю по какой причине удалили предупреждение о скаме в чате и при этом оставили рекламу интима )
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
СЕРГЕЙ
24 мая 2023 г.
Видишь спам или МОШЕННИКА в чате - удали его сам/а (либо напиши в чат техподдержки)!
Сотни людей потратили годы свой жизни и тысячи долларов, не для того что бы ты в группе писал "админ, аууу, ты где"...
Бангкок чат | Таиланд