Здравствуйте,у джомтьен госпиталя, вроде как,я видела акцию на комплексное обследование гастроскопия+колоно за 12.000 бат по моему ,если вдруг не получится решить вопрос со страховой,обратите внимание,у них на сайте более подробная информация есть
Спасибо, но я тоже делал гастроскопию и ничего не нашли
К
Кристина
Печень
L
Lina
Справа сбоку снизу - это где ? Если под правым самым нижним ребром, это может быть желчный пузырь. Если справа внизу, ближе к паховой области, то это может быть кишечник.
Примерно в этой области тонкая кишка переходит в толстую (а именно в слепую кишку), недалеко находится аппендикс. В этой области боли редко связаны с приемом пищи или сразу после еды (так как далеко от верхних отделов ЖКТ), хотя всякое может быть Причины могут разные, чаще просто нарушение пищеварения. ИЗ анализов необходимо смотреть общий анализ крови с формулой, ферменты печени, поджелудочной. Я бы смотрела общий анализ кала, посев кала на дисбактериоз как минимум Первым делом проанализировала бы питание Если питание не причем и боль сохраняется, то сдавать анализы, а далее по результатам. В любом случае Вам необходимо поискать грамотного специалисты, чтоб подробно Вас расспросил и лучше, чтоб потрогал живот
Спасибо за развернутый ответ. Спазмы начинаются именно во время приема пищи и продолжаются весь день. С утра чувствую себя нормально. Прошел 4 врачей, делал узи органов брюшной полости два раза, гастроскопию и анализы на посев. Но никто ничего не нашёл. Единственное, что после их лечения появились запоры. В Таиланде обращался и в Бангкок госпиталь и в мемориал . Пойду завтра сдам liver function test, может и правда с печенью проблемы
По узи сказали «перегиб желчного пузыря, но это нормально, есть у всех»
A
Anastasiia
Если желчный, то он выше не внизу, внизу аппендикс и кишечник, узи бы показало, если бы что то было... Анализ крови сдавали общий? Лейкоциты в норме? Можно попробовать но-шпу. Ротовмрусом не болели недавно?