Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
asya
31 июля 2023 г.
Здравствуйте,видела здесь объявление мануального терапевта .не ищет по поиску .подскажите ,пожалуйста!! Заранее благодарю за информацию
Ответов: 4
Н
Натали
В паттайе или на Пхукете? В Паттайе нет.
A
asya
Натали
В паттайе или на Пхукете? В Паттайе нет.
В Паттайе нужен
N
Natalia
asya
В Паттайе нужен
Посмотрите в других пабликах, регулярно выкладывают рекламу мануального терапевта из Паттайи
A
asya
Natalia
Посмотрите в других пабликах, регулярно выкладывают рекламу мануального терапевта из Паттайи
Вот я где то видела .постоянно ,но по поиску нигде не ищет .может
Он пропал ,точнее уехал из Паттайи
Похожие вопросы 🇹🇭
Nastya
24 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Вижу , что ранее были запросы про иглоукалывание, но ответов не нашла.
Буду благодарна рекомендациям, если вдруг владеете информацией. Ищу клинику, где иглоукалывание делают квалифицированные специалисты ( возможно, из Китая, Кореи).
Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 2
Наталья
23 мая 2023 г.
Доброе утро! Пожалуйста помогите ! Подскажите, где находится терминал карго? Не могу найти по поиску фото...
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pironiero
19 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как искать терапевта в Паттайе, заходил на сайт бангкокхоспитал-там по запросу терапевта выдаётся психолог...
Marina
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Буду рада всем рекомендациям гинеколога на Пхукете. Ищу врача, чтобы вести с беременность.
Поиском по чату инфы не нашла 🤗
Mr.
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте где можно нормального стоматолога найти по адекватному прайсу? Подскажите может кто знает, напишите в лс пожалуйста
Анастасия
28 июня 2023 г.
Всем привет. Девочки, кто вел беременность на Пхукете, подскажите пожалуйста где можно сделать гинекологическое узи?🙏🏼 По поисковику в чате информацию не нашла
Ответов: 6
Elizaveta
13 января 2024 г.
Добрый день.
Вижу очень много вопросов по поиску грумера в Паттайе. Но к сожалению не вижу ни одного ответа. Скажите пожалуйста, кому-то удалось все таки найти грумера? Благодарю
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Moñkeÿ
25 апреля 2024 г.
Добрый день. Не могу найти в чате инструкцию по вывозу животного с Пхукета, с адресом где получать справку.
Не поможете пожалуйста?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katherine
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какая хорошая ранозаживляющая мазь есть? По поиску только антисептики нашла) спасибо заранее)
Ответов: 8
Kris
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, pet friendly отели на пхукете. Вроде скидывали, но не могу найти по поиску. Если не сложно, продублируйте.
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶