N
Nick
30 июля 2023 г.
Привет. Помогите пожалуйста найти русскоязычного паразитолога, который знает специфику ЮВА. Привезли из Тая пассажиров и ничего не помогает из нашей медицины.
Ответов: 7
E
Elmira
Наших пассажиров вывел хорошо Немозол . У ребенка 1,9 г вышел зоопарк , хотя все анализы на гельминты были отрицательные .
Пили 3 дня , через две недели повтор снова три дня .
N
Nick
Elmira
Наших пассажиров вывел хорошо Немозол . У ребенка 1,9 г вышел зоопарк , хотя все анализы на гельмин…
3 недели лечимся, 2 препарата разных, миллион анализов, 3 специалиста, ничего не проходит
N
Nick
Julia
А откуда знаете, что пассажиры?
извините, тема некомфортная, я не буду писать подробности в чате на 15тыс человек.

Я ищу специалиста-паразитолога.
E
Elmira
Nick
3 недели лечимся, 2 препарата разных, миллион анализов, 3 специалиста, ничего не проходит
В Таиланде все глисты лечат мебендазолом дозировка не менее 500 мг за раз , и исход из породы назначается кратность и дозировка в день . В Таиланде распространен свинячий какой-то глист не помню , они удобряют все навозом свинячим ну и особой чистотой не отличаются тайцы , острицы и аскариды . Может вам поменять врача .
J
Julia
Nick
извините, тема некомфортная, я не буду писать подробности в чате на 15тыс человек. Я ищу специалис…
Просто, может быть, что все идет по плану и пассажиры планомерно умирают, особенно если анализы как-то улучшаются.
Может быть у вас лямблиоз..
Можете написать не в чат, а в Институт Тропической Медицины в Москве. Я думаю, они точно смогут совет дать
У
Услуги
Напишите в личку

Похожие вопросы 🇹🇭