Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
I
Ivan
30 июля 2023 г.
Ребята всем привет!
Диагностировали паховую грыжу с правой стороны. Я без страховки. Как вы думаете, есть ли тут страховка, которая может покрыть данную операцию?
Ответов: 1
E
Eugene
Привет! Едва ли. Операция будет стоить 150-200 тыс бат
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
7 января 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста🙏 У меня разболелся зуб. Если я сейчас оформлю мед страховку, я смогу по ней сразу же обратиться за стоматологической помощью? Или там есть какие-то нюансы и защита от таких «хитростей»?
Ответов: 2
Alena
26 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, делал кто себе альфа-страхование? Оперативно согласовывают лечение при страховом случае?
Ответов: 4
Marina
8 января 2023 г.
Привет! Ребята, подскажите, в какой страховой лучше застраховаться для получения мед помощи в случае чего? С ребенком еду, страшновато без хорошей страховки. Буду очень благодарна.
Ответов: 3
Кристина
3 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто каким страховками пользуется? Я покупала через черепаху, но вот думаю, может быть тут есть какая-то местная страховка и лучше будет её приобрести?
Ответов: 1
Re
16 мая 2024 г.
Друзья, подскажите как сделать какую-то страховку? В Тае давно, на штампах. И вот поднакопилось болячек. Надо обследования. Подскажите, братцы, чаво тут да как правильно делать, по уму?)
Ответов: 4
Анастасия
7 июля 2024 г.
Всем привет
Есть тут те кто ходил по страховке генки без предварительной записи через air doctor? Как понять что страховка точно может покрыть необходимое обследование в рамках жалобы? Купила страховку премиум, но на ней нет возможности использовать предоплату airdoctor, переживаю что потом найдут за что зацепится и не оплатят
Ответов: 13
Darya
23 октября 2023 г.
Всем привет! А кто-то здесь делал коррекцию зрения по страховке? На сайте клиники прям отдельный раздел про страхование
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
оля
19 января 2023 г.
Здравствуйте. Изучаю страховки. Подскажите с каким покрытием лучше взять страховку? Не совсем минимальную. ( по каждому чиху, обращаться не планирую)
Ответов: 26
Aleksei
30 апреля 2023 г.
Ребят, пожалуйста, срочно! Упал с байка сломал ногу. Тайцы позвонили в скорую, сейчас ждём. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был такой опыт? Нормально ли тут лечат переломы? Сколько обойдётся лечение?
Ответов: 10
🍊
14 октября 2023 г.
Всем привет! Кто то пользовался страховкой trip insurance? Нормально в тае работают?
Ответов: 2