R
riot.inside
27 июля 2023 г.
Доброе утро. У меня острая боль уха, посоветуйте капли пожалуйста или что-нибудь еще. Возможности обратиться в клинику у меня нет
Ответов: 12
M
Moss
С 50% вероятностью инфекция, нужен антибиотик, соответственно обращение в клинику. Смысла вокруг да около ходить нет
К
Катерина
Вам в клинику надо. Капли не помогут скорее всего.
R
riot.inside
Moss
С 50% вероятностью инфекция, нужен антибиотик, соответственно обращение в клинику. Смысла вокруг да…
А в других 50%? Мог продуть или в холодной воде застудить. Про серную пробку ещё читал

Катерина
Вам в клинику надо. Капли не помогут скорее всего.
К сожалению нет возможности. Надо попробовать капли
К
Катерина
riot.inside
А в других 50%? Мог продуть или в холодной воде застудить. Про серную пробку ещё читал
Серная пробка не болит
Поверьте человеку, который страдает от этой напасти)

riot.inside
Вы понимаете, что можете себе хуже сделать? И потом все равно скорее всего в больницу отправитесь с непонятными осложнениями и перспективами для слуха. И заплатите в два раза больше, если понадобятся доп процедуры.
Это не та ситуация, где нужно экономить и на авось рассчитывать.

Девушка выше права, если острая боль, то это скорее всего нужны антибиотики уже. Но так как это ухо и вы даже посмотреть не можете что там, никто однозначно не скажет, кроме врача. Это же не просто сопли. Если это инфекция, то капли вам будут примерно как подорожник при переломе
M
Moss
riot.inside
Сейчас экономишь два рубля, завтра отдашь четыре
К
R
riot.inside
Катерина
Да бесполезно объяснять.
Я понимаю. Я сделал страховку просто и мне сказали что через 5 дней будет действовать
К
Катерина
riot.inside
Я понимаю. Я сделал страховку просто и мне сказали что через 5 дней будет действовать
Ну как бы надо заранее страховки делать. А не когда петух клюнет.

Но вы поймите, что стоимость приема у врача в вашем случае может быть дешевле, чем результат самолечения
A
Anastasiia
Из списка капель лучше софрадекс, он посильнее. А так, если лучше не станет, то антибиотик.

Похожие вопросы 🇹🇭