Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Al
26 июля 2023 г.
Всем привет, ощущаю препятствие в горле при глотании твердой пищи-примерно неделю.Не подскажете,в Пхукете куда можно обратиться-по скорости принятия и ценам?
Ответов: 2
K
Katerina
Bangkok Hospital Phuket, напишите мне, расскажу подробней
A
Al
Katerina
Bangkok Hospital Phuket, напишите мне, расскажу подробней
Написал
Похожие вопросы 🇹🇭
Ang
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, может кто сталкивался. Появилось пятно на животе, по началу было просто розовое, с каждым днем становится темнее. Уже около недели не проходит. Не чешется, не болит, никак не беспокоит. Никто не кусал, в море не купалась. Надо ли идти к врачу или само пройдёт?
🔥
6 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏼 пожалуйста подскажите , может кто сталкивался с такой сыпью по телу ( руки , ноги , живот ) то меньше сыпи , то больше , не чешется , температуры нет
Сыпь месяц не проходит до конца
Пила таблетки от аллергии и пью полисорб
Ответов: 6
Svetlana
16 января 2023 г.
Всем привет! Через неделю пребывания в Бангкоке именно на ногах повылазили мелкие прыщики. Не чешутся . Это от жары и влажности? Кто сталкивался? Чем можно их ликвидировать?
Ответов: 1
Liz
17 мая 2023 г.
Здравствуйте! У меня несколько раз за последнюю неделю был отхаркивающий кашель с мокротой. Температуры нет, насморка и больного горла тоже. Но есть слабость и как будто лёгкий озноб. Мне нужно обратиться к врачу? Куда лучше обратиться в Паттайе без мед страховки?
Ruslan
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Тут такое дело. Утром на пляже наступил на деревянный шампур, с виду маленькая отверстие, не кровоточит, но побаливает. Так на всякий случай, какую мазь в аптеке покупать если начнёт гноится или ещё что там может быть?
Ответов: 18
Помощь в Таиланде
mr.smirnulya
11 марта 2023 г.
Всем привет 🌸
Прилетаем через неделю в Паттайю, и никто не хочет брать с питомцами 😅
В чате тут прочитала, что это стандартная уже практика - проносить тайком. Мне страшно 🤣 какие есть последствия? Или обычно все ок? У нас 2 кошечки 🐈
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Max
9 февраля 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте что можно покушать если слабит? Что бы крепило стул.
как приехали уже месяц мучаюсь 🥲
Ответов: 11
Неизведанное
5 марта 2024 г.
Всем привет) посоветуйте, пожалуйста, что можно купить при боли в желудке, тошноте и диарее
Похоже на гастрит 😭🙏🏽
Ответов: 3
stasia
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
Ребята, а кто на Пхукете пользовался услугами передержки/уходом за животинушками во время отъезда?
Уезжаем на 2 недели, а котейку некому покормить погладить будет 😢
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
18 августа 2023 г.
Доброго вечера 🙌🏻Ребята ,подскажите пожалуйста,у товарища лишай на ноге ,видимо в зале подхватил ,какие таблетки тайские есть ?
Ответов: 1