Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
I
Ilya
25 июля 2023 г.
Понимаю наверное уже много кто интересовался, но так ответа и не могу найти, кто знает где в Бангкоке можно сдать мазок на зппп?
Ответов: 1
A
Anastasiya
Через поиск в чате есть список лаборатории.
Похожие вопросы 🇹🇭
маша
26 января 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите, может кто знает где можно найти уборщицу в Бангкоке?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
plastiquemonkey
1 мая 2024 г.
Добрый день, спрашивали, наверное, уже тысячу раз, может кто знает где в Бангкоке купить бравекто или как аналоги в тае называются, на лазаде не смог найти
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Надежда
16 марта 2023 г.
Здравствуйте. Возможно кто то знает , или есть в Бангкоке капельницы железа ? Не могу найти инфу
Ответов: 12
AlexHealing.com
29 мая 2024 г.
Ребята, вопрос странный. Но может у кого-то есть. Если у кого-то есть Канген машинка в Бангкоке, готов покупать у Вас воду. Ибо покупать пока машинку сам не хочу, не знаю как долго буду жить в Бангкоке… в общем, кто в теме и знает о чем я, напишите, возможно, договоримся🙏
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Анна
21 августа 2023 г.
здравствуйте ! А мне вот что-то не приходит разрешение на ввоз в Бангкок. Кому пришло, подскажите, пожалуйста, что вы писали ?
Знаю, что некоторые летят в бкк без пермита, но я думаю, на всякий случай он нужен
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Горнец
26 апреля 2023 г.
Привет всем. Кто знает куда на Пхукете можно отнести вещи для нуждающихся.
У меня есть адрес на бангтао, но возможно есть поближе?
Помощь в Таиланде
ММ
4 декабря 2023 г.
Всем доброго дня) Возможно ответ на мой вопрос есть в чате уже, но я не нашла. Кто может подсказать какие вакцины кроме Нобивака котируются в тае? Нобивака просто нету в россии кажется
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мари
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти, а выезжать из Бангкока есть какой то порядок документов и когда куда идти??? Наверное, сто раз уже обсуждалось 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
8 августа 2023 г.
Привет, кто нибудь сдавал на права на байк, в Бангкоке? Или может подсказать контору через которую можно их удобно сделать?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Маргарита
9 февраля 2023 г.
Добрый день. Понимаю, что уже заезженный вопрос, но не могу найти через поиск чата. Подскажите, пожалуйста, аренду авто с Бангкока до Пхукета🙏🙏🙏
Бангкок чат | Таиланд