Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
E
Ekaterina
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чем прополоскать рот с антимикробным или чем там🙈.
У свекрови расшатался мост, она его вытащила. Собираемся к стоматологу. Но что-то нужно в виде первой помощи.
Ответов: 2
M
Moss
C-20
E
Ekaterina
Moss
C-20
Это в аптеке можно купить?
Похожие вопросы 🇹🇭
Leo
31 июля 2023 г.
Народ.
Подскажите пожалуйста зубного в Паттайе, чтоб убил нервы и пломбу поставил на кариозном зубе со сколом. 2 клиники посетил - коронка или имплант. Не хотят с пломбами париться. Зуб не сложный, консультировался со своим врачом из спб, отправлял ей снимок. Не хочется лишний раз удалять, когда можно сохранить 😕
Спасибо
Ответов: 3
Lina
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, мазь с антибиотиком. Подруге в салоне занесли при педикюре гадость какую-то, гноится пальчик.
🙏🏼
Ответов: 1
Анастасия
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я обращусь во врачебный кабинет(не знаю как правильно назвать😅там где ресепшен и один врач) и попрошу, чтоб мне выписали ксанакс, мне дадут рецепт? Или так нельзя.
Ответов: 6
Vince
24 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, ушиб локоть на тренировке, через пару дней опух, вроде ничего страшного
Отек спал, но появилось вот такое воспаление. Ходил в больницу, там выписали антибиотики. Принимал их 1.5 месяца назад, лечился. Хочу попробовать без антибиотиков вылечить локоть, кто нибудь знает чем можно лечить такое?
Ответов: 4
Olga
7 января 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста🙏 У меня разболелся зуб. Если я сейчас оформлю мед страховку, я смогу по ней сразу же обратиться за стоматологической помощью? Или там есть какие-то нюансы и защита от таких «хитростей»?
Ответов: 2
Виктория
21 марта 2023 г.
ПОМОГИТЕ, подскажите пожалуйста, куда лучше обратиться за мед.помощью, попал клей в глаз, промыли, но сильно щипет, как быть?
O_o
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите где поставить пломбу или вытащить зуб в Паттайе? Желательно не дорого.
Ответов: 1
Дмитрий
7 августа 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста хорошую вет клинику в Паттайе, с хирургом и рентгеном? (чтоб кости проверял не руками пожамкав)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марьяна
5 января 2023 г.
Здравствуйте, девушки , посоветуйте пожалуйста врача или где лучше сделать узи молочных желез.. Напишите пожалуйста в личное сообщение. Заранее благодарю.
Aleksei
30 апреля 2023 г.
Ребят, пожалуйста, срочно! Упал с байка сломал ногу. Тайцы позвонили в скорую, сейчас ждём. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был такой опыт? Нормально ли тут лечат переломы? Сколько обойдётся лечение?
Ответов: 10