A
Alex
21 июля 2023 г.
вот та же АХА
Required Deductible Per Disability 200000 бат
Ответов: 9
A
Alex
Еслу у вас есть инвалидность, то сумму до 200000 вы сами платите, а свыше расходы уже понесёт страховая.
A
Alex
Alex
Агам-с
спасибо. а то я уже думал что из своих надо в любом случае эту сумму платить )
A
Alex
Alex
спасибо. а то я уже думал что из своих надо в любом случае эту сумму платить )
Везде где есть слово deductible я бы очень внимательно прочитал на вашем месте. Там может быть много мелочей и но, типа бла бла бла** и потом снизу 20 исключений.
S
Sergei
Alex
Еслу у вас есть инвалидность, то сумму до 200000 вы сами платите, а свыше расходы уже понесёт страх…
Интересно тоже, какой лучше страховщик выбрать для инвалида? Лучше переплатить за страховку, чем 200000 оплачивать
К
Катерина
Sergei
Интересно тоже, какой лучше страховщик выбрать для инвалида? Лучше переплатить за страховку, чем 20…
Напишите в страховую и уточните детали. Потому что если изначально страховая будет знать, что у человека есть хроника, тем более серьезная, она это попытается вычеркнуть из страховых случаев вовсе. Или заломит вам цену на страховку не кисло

Если не будет знать, то, возможно, если инвалид попадёт в больничку и вскроется, что о своем заболевании он знал до заключении договора страхования (условно, что у человека почки нет уже 10 лет и ему диализ вдруг понадобится), то тут еще бабушка надвое сказала, оплатят такое или нет

В Axa можно написать на имейл, очень быстро отвечают
S
Sergei
Катерина
Напишите в страховую и уточните детали. Потому что если изначально страховая будет знать, что у чел…
Спасибо, лучше не болеть вообще. Просто обидно, обратился с зубной болью или отравлением, а тут выясняется что есть инвалидность, могут просто послать подальше, типа не предупредил
К
Катерина
Sergei
Спасибо, лучше не болеть вообще. Просто обидно, обратился с зубной болью или отравлением, а тут выя…
Нет, не так работает. Если вы обратитесь с зубной болью, а зубная боль будет связана с вашим хроническим заболеванием, вот тогда могут отказать в выплате страховки

Похожие вопросы 🇹🇭