A
Alex
21 июля 2023 г.
Я тут смотрел разные страховки. там у многих разные суммы сколько они стоимость одного дня в госпитале компенсируют. от 3 тысяч бат до бескончности. ценники на страховку соответственно разные.
а кто нибудь знает какой для ориентира ценник за день находждения в том же бангкок госпитале?
Ответов: 14
C
CannaFarm
Зависит от заболевания, моя страховая заплатила 50000 за 4 дня, болел ОРВИ
V
Vladimir
CannaFarm
Аналогично с ковид, но это счёт для нас такой, а страховая заплатит меньше
A
Alex
CannaFarm
я так понимаю там лечение это в сумму покрытия сходит. а почему то у многих отдельной строкой стоит
Room & Board 3000 bath/day.
это ж за палату как я понимаю. не за лечение.
K
Kristina
Alex
я так понимаю там лечение это в сумму покрытия сходит. а почему то у многих отдельной строкой стоит…
Да, room& board это за палату. На лечение там другие суммы компенсации в других категориях, например, отдельный бюджет на операции, на медикаменты, исследования.. и т д
V
Viacheslav
CannaFarm
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какая у Вас страховка? Подбираю под студ визу
Спасибо
V
Vladimir
Alex
я так понимаю там лечение это в сумму покрытия сходит. а почему то у многих отдельной строкой стоит…
Нет, это просто описание расходов, по факту госпиталь тот же отель, обслуживание без лечения это часть услуги. Даже еда будет покрыта страховой
A
Alex
Vladimir
Нет, это просто описание расходов, по факту госпиталь тот же отель, обслуживание без лечения это ча…
ну вот. то есть это за палату\еду. без лечения. и вопрос мой сколько это в среднем стоит в таиланде )
K
Kristina
Alex
благодарю
Не в частной дешевле конечно.
V
Vladimir
Alex
ну вот. то есть это за палату\еду. без лечения. и вопрос мой сколько это в среднем стоит в таиланде…
Еду сколько съешь, там меню целое. Цены плюс минус как в тайской кафешке
V
Viacheslav
CannaFarm
AXA THAILAND
Благодарю Вас!
C
CannaFarm
Viacheslav
Благодарю Вас!
Не болейте!

Похожие вопросы 🇹🇭