М
Мария
19 июля 2023 г.
А есть какой то сервис типа https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/sertralin-815/zoloft-tabletki-100mg-8299/ceni?m=1&z=14707382, только по Бангкоку? Или в целом по пхукету..

Или какой то сервис предзаказа, что б не ездить по аптекам впустую

Ищу ряд лекарств (точнее у меня там человек охотится за лекарствами), есть названия и количество (также есть варианты на китайском языке, но я не знаю, насколько будет полезно в таиланде что то на китайском языке)

•Olanzapine 5mg
•Sertraline 100mg

•Cytoflavin (акт.вещества: Amber acid +Riboflavinum+Inosinum+Nicotinamidum)
•Piraceram 400mg
•Mexidol 125mg (акт.вещество: ethylmethylhydroxypyridine succinate)

•Yaz Plus (именно Плюс) (акт.вещества: ethinylestradiol, drospirenone, levomefolate calcium)

•Что то из триптановой группы препаратов

Буду благодарна если подскажете, в каких аптеках можно найти (сетевые какие то, может?)
Что б не гонять человека по всему пхукету..

‼️На iHerb, TaoBao , Lazada этих лекарств нет, нужно видимо прям в аптеках искать
Ответов: 3
L
Lana
Мексидола здесь нет, нужно из Мордора как-то заказывать.
М
Мария
Lana
Мексидола здесь нет, нужно из Мордора как-то заказывать.
А остальное? В аптеках вообще воспринимают вот эту вот тему с «действующими веществами»?

Я в Москве то искала эти препараты по всему городу, в Бангкоке вообще ощущение что нет шансов

Из России заказывать дорого и долго, из Европы без рецептов пытаться заказать что то бесполезно…
E
Elmira
Мария
А остальное? В аптеках вообще воспринимают вот эту вот тему с «действующими веществами»? Я в Моск…
Очень хорошо воспринимаю на Самуи так точно .
Есть чат посылка Самуи https://t.me/samuiposylki там можно попросить чтоб привезли люди за вознаграждение . Есть объявления сами предлагают привезти кому что нужно из России . Я часто пользуюсь им . Но главное не нарваться на мошенников , ни каких денег вперед . Заказываете оплачиваете на аптека ру итд, человек забирает и привозит вознаграждение при получение в свои руки заказа ( обговариваете заранее ) . Всех кто будет просить денег наперед в лес .

Похожие вопросы 🇹🇭

candykate
24 мая 2024 г.
всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, где на Пхукете сделать анализ на онкомаркеры?? без навязывания доп. (точнее совсем ненужных) услуг на 1-2к$, как в бкк госпитале..🥺 просто «дешевый» анализ они у меня отказались брать там: только резать(не зная, онко это или нет…), только МРТ 40к батт, только хардкор )) я уже за год обследований здесь не пугаюсь - ибо тут многие госпитали заточены на то, чтобы запугать и высосать максимум бабок, особенно, если речь идёт о возможной онкологии.. тк многие люди боятся рака, а страх затуманивает рассудок и вероятность, что принесут денюжку на абсолютно ненужное МРТ больше. (забавный факт в одном и том же бкк госпитале одна команда врачей убеждала сделать МРТ за тыщу баксов, что это необходимо, другой врач оттуда же сказал, что мне вовсе оно не нужно, а нужно проходить обследование за ту же сумму, которое сказал данный врач… анализ крови у меня брать отказались, сказали не делают в моей ситуации, ну да, так и поверила )) в общем какой-то беспредел и издевательство над пациентами у них там происходит, просто хочу сдать кровь и получить результаты анализов на онкологию, кто может мне помочь обратитесь в личку пожалуйста.