Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Angelina
17 июля 2023 г.
Всем привет, возможно, у кого-то была похожая ситуация. Я повредила палец, и нужна консультация хирурга , наверняка с рентгеном. Кто знает, где можно такое провернуть в Бангкоке? И дорого ли?
Ответов: 4
J
Julia
Конечно можно. Обращаетесь в любой госпиталь, говорите, что ушиблись, больно, вам автоматом назначат рентген и осмотр врача
И
Ирина
В этом госпитале все дорого . Местные идут в Вачиру
A
Angelina
Ирина
В этом госпитале все дорого . Местные идут в Вачиру
Вачира на Пхукете же? Я просто в Бангкоке
И
Ирина
Angelina
Вачира на Пхукете же? Я просто в Бангкоке
🤦🏼♀️. Я бестолочь . Не доглядела . Простите великодушно .
Похожие вопросы 🇹🇭
FENIX
13 января 2023 г.
Всех приветствую, подскажите кто сталкивался.
Расшаталась временная коронка на имплант, нужно подкрутить специальным ключом.
Кто знает где можно это сделать? Нужен хороший стоматолог по адекватной цене. Локация Пхукет
Ответов: 1
🪷
18 июля 2023 г.
Здравствуйте, может кто сталкивался, нужно оперативное вмешательство с имплантацией титановый пластин, не страховой случай. Может кто оперировался в Тае, знает хороший госпиталь с хорошей хирургией, Бангкок Паттайя Госпиталь и все подобные не интересны.
Ответов: 2
KeCl
2 августа 2023 г.
Всем привет!
Пытались в Бангламунг Госпитале навязаться на лазерную глазную операцию (катаракта+коррекция зрения) - не вышло.
Есть ли вариант это сделать в гос клинике в Чонбури или Районге? Если нет, куда лучше с этим стукнуться, чтобы было приемлемо по цене, а у врача хорошо набита рука?
Кто сталкивался, где в результате делали, почему там?
LeePushka
10 апреля 2024 г.
Всем привет. Может кто-то делал операцию на исправление перегородки в носу? Интересует примерная стоимость и в какую больницу лучше обратиться?🙏🏼
Ответов: 23
Pontifik
27 ноября 2023 г.
Всем привет.
Сильно повредил ногу в области гальностопа. Нужен осмотр хирурга и снимок. Возможно нужно сделать снимок и наложить швы. Можно как - то это сделать не госпитале и не госпитализироваться, а в каком-нибудь медицинском кабинете? Страховки нет
Ответов: 6
Oleg
24 января 2023 г.
Ребят, я сейчас в Бангкоке и мне нужно сделать рентген пальца и, в случае перелома, наложить гипс… подскажите пожалуйста в каком госпитале это лучше сделать и сколько может стоить? Страховки нет
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
16 февраля 2023 г.
Привет,подскажите пжт в какой стоматологии можно лечить зубы по страховке сбербанк?Может кто то уже это проходил
Евгения
28 декабря 2023 г.
Всем привет!
А в Бангкоке есть стоматологи, которые могут вставить пломбу? Внезапно обострился кариес, нужно подлечить зуб
Посоветуйте доктора, пожалуйста 🙏
В идеале англоязычный (про русскоязычного боюсь спрашивать, мне кажется тут их нет)
Бангкок чат | Таиланд
Zoia
20 февраля 2024 г.
Бангкок. Ребятки, кто-то здесь делал удаление тату?
Смотрю клиники, у всех лазеры одинаковые примерно, а цены очень разные. Может, кто-то сможет какую-то клинику посоветовать?
Ответов: 3
Арина
8 июля 2023 г.
Всем привет, мне тут нужно прокапать железо внутривенно, доктор прописал Феринжект, а вот с покупкой, тут, похоже, проблема?
Может кто-то может помочь?