Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
P
Peter
14 июля 2023 г.
Ребята, подскажите кто нибудь знает аналог тенотен мкстный? Что бы успокоило но не стать овощем. Постоянная тревога. Ничем не могу заниматься. В груди от тревоги уже аритмия 🥲
Ответов: 1
M
Moss
Отказаться от Битрикса в первую очередь, само пройдет
Похожие вопросы 🇹🇭
Stella
28 марта 2023 г.
Уважаемые участники группы, здравствуйте. Вопрос может не по теме, кто летал с котом, после прививок и полета бывали случае, когда по линии позвоночника как будто лысеет или обоженный волос. Кот активный, ничего не говорит о болезни. Может от стресса? Сталкивались?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
cosmoswalk
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Кто сталкивался с ситуацией, когда при прыжках чувствуется движение в области почек? Ранее этого не было, есть подозрение, что подзастудил почечный покров. Боли нет, слабое ощущение, просто непонятное и отвлекающее от занятия.
Елена
6 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте! Воспалились колени( артроз у меня), мази не помогают, кто нибудь знает аналог Мовалиса а Тае? Проколоться надо
Ответов: 5
Kirill
10 апреля 2023 г.
Ребята, а кто-то может подсказать безрецептурные но хорошие средства от тревоги?
Которые работают сразу 😇
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Олеся
26 декабря 2023 г.
Всем привет, ребят, кто-нибудь знает русскоязычного терапевта на Пхукете?
У мужа второй день подряд температура, озноб, ломота в костях
Предполагаем, что получил тепловой удар, но пока не понимаем, куда обращаться
Ответов: 10
Ира
14 февраля 2024 г.
Ребята, кто живёт в Банкоке! У меня вопрос. Есть ли тут люди которые страдают атопическим дерматитом? Как вам тут? Лично я как та цапля... Чахну и сохну. Похоже скоро сдохну😆 чем вы снимаете симптомы? Может есть чудесное средство тайской медицины?) Поделитесь пожалуйста🙏
Ответов: 9
Polina
3 февраля 2023 г.
Всем привет!
А кто подскажет, в какую клинику можно обратиться, если жёстко заклинило спину на Пхукете?
Вообще ничего не помогает, походу надо релаксант колоть
Вопрос срочный 😧
Александра
20 мая 2023 г.
Здравствуйте!Модет кто-то подскажет.Болит горло,появился один гнойник🥲Дома выполаскивала все травами,содой и фурацилином каждый час + нутрицевтики,а тут растерялась,кроме фурацилина ничего больше нет.Может кто-то подскажет,что еще можно?Ни темпы нет,ситуация не страшная,дома бы справилась за пару дней,а тут даже Незнаю,чем полоскать.
Ответов: 2
Катя
9 марта 2023 г.
Товарищи, может, кто знает - в ката продается где-нибудь детское питание, каши быстрого приготовления? Вопрос на самом деле медицинский, ребенок не ест, я схожу с ума(
7/11, фэмилимарт - глухо
Ответов: 4
Ang
14 мая 2023 г.
Всем привет. Кто знает чем снять мышечную боль? Мышцы спины все невыносимо болят, температура 38. Возможно Денге, кусали полосатые комары. К врачу только завтра получится попасть
Ответов: 4