Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Н
Наталья
14 июля 2023 г.
А вообще, есть пест контрол, 8000 на год, ра в три месяца приходят. В следующем доме (переезжаем вот-вот), хозяин сделал уже. Думаю, это очень мало за спокойствие.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
K
Katerina
с пест контролем аккуратней, мы после него возили собаку на капельницы
Н
Наталья
Katerina
с пест контролем аккуратней, мы после него возили собаку на капельницы
Ну мы поэтому сделали за 2 недели до переезда.
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
17 августа 2023 г.
В прошлом году совсем тяжело было: Таиланд только открылся на "песочнице", оч много людей ломанулись одномоментно. И вот тогда действительно пришлось неделю кряду сидеть, жмякать на обновить. И все равно поймала)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
3 февраля 2024 г.
Ребята, кто снимает Кондо/апарты на срок три месяца и платит до 18к, не могли бы поделиться названиями кондо? А то пытаемся снять, везде посылают с тем, что 1 year only, уже немного в отчаянии, завтра отель кончается)
Бангкок чат | Таиланд
Serg
15 сентября 2023 г.
Я и в Москве сложности испытывал, в ноябре будет все занято уже, в основном почему-то все петфрендли квартиры освобождаются в сентябре. Я искал сейчас 3 недели и было всего 3 варианта в мой бюджет до 20к
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roman
25 января 2024 г.
Ну вот твердили им, твердили, из месяца в месяц, что "так называемый оверстей" есть серьезное нарушение в глазах иммигрейшна, а не просто "да заплачу им денег и пойду, плявать" и что однажды вылезет самым неприятным и неожиданным образом - неее. Ну, вот.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Ну я хз где мы будем жить еще. Тоесть если в течении 90 дней я наменяю отелей то ничего уведомлять не нужно? Только тот отель (там наверное будет уже не отель а супруги дом) должен сделать регу? А в миграшке не спросят где я был все эти 3 месяца?
Бангкок чат | Таиланд
Nina
5 июля 2024 г.
Короче, наша хозяйка дома сказала так
Много клещей из-за жары
В нашем случае - проводили обработку соседней виллы, поэтому они побежали к нам 😬
Сказала купить такое средство и обработать дом. Но обязательно уйти на пару часов людям и животным, иначе трындец)
Вот купили 🤷♀️
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Liubov
26 апреля 2023 г.
По факту не получается ровно 3 мес (так чтоб тютелька в тютельку с вылетами) да и продление по моему после 60 дней в иммиграшке только на 2 Нед (но это я могу ошибаться)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Layer
13 января 2024 г.
привет, поделюсь кейсом, был 3х-месячный штамп до конца января, сделали бордерран в Малайзию по авиа, улетели на 1 ночь, вернулись в Пхукет на следующий день, вопросов никаких у пограничников, поставили 3 месяца, воспользовались фасттреком по возвращению на месте (10 баксов за 2их)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Arch1
10 января 2023 г.
Дак прошло уже 2 месяца после заселения) мне вот сейчас эта форма не нужна, а важно ли хозяину квартиры это вопрос, вряд ли их штрафуют, уточню и сообщу тут, если кому интересно
Ответов: 2
Таиланд | виза
Nina
5 марта 2024 г.
Всем привет! Возвращаемся на Самуи в конце марта, и внезапно наш домик, в котором жили ранее и который обещали сдать снова - занят на год 😢 У нас лабрадор, «вникуда» страшно лететь. Может у кого-то есть контакты хозяев, кто с большой собакой сдавал? 🙏 Бюджет не супер большой - до 20 тыс бат
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶