Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
L
Lina
12 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно сдать эти анализы, лаборатория или клиника какая-то. Что бы по адекватной цене, а то мне в Бангкок госпитале на 12000 насчитали🥴
Ответов: 2
K
Kristina
Цены тут правда такие.. только искать какой нибудь «promotional package» тогда может будет дешевле.
O
Olyayalo
Попробуте зайти или написать через фейсбук,электронную почту в лабораторию
Похожие вопросы 🇹🇭
Katia
9 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Паттайе можно записаться к аллергологу и сдать тест? Понятно, что есть в Бангкок госпитале, но мб где-то есть подешевле
Julia
31 марта 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, больницу в Бангкоке где я могу сдать нужные мне анализы по нормальным ценам
Ответов: 4
Екатерина
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно сдать анализы недорого в Паттайе? В любом госпитале? Или лучше в какую-то лабораторию ехать? Интересует копрограмма) и сколько это стоит, вдруг кто сдавал , поделитесь пожалуйста))
Ответов: 5
Eldar
18 августа 2023 г.
Подскажите, есть ли в Бангкоке клиники типа Инвитро? Где разные анализы можно сдать? Желательно результаты на английском
Бангкок чат | Таиланд
Nataliia
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Бангкоке клинику, может кто-то сталкивался или просто знает куда можно обратиться к хорошему неврологу, я знаю из больниц только Bangkok Hospital, а там говорят цены достаточно высокие, а страховку нам всё никак не оформят ((
Екатерина
3 сентября 2023 г.
Всем хорошего дня! Подскажите пожалуйста клинику в Бангкоке где можно недорого сделать узи яичников (в пределах 1200 бат).
Везде ценник ломят больше 2300 бат тупо за узи, без приема врача.
Прием врача мне ни к чему, просто нужен результат на диске и слова от узиста «все чисто/есть новообразования»
Ответов: 3
Катерина
31 марта 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста больницу в Бангкоке, где можно сделать рентген руки и осмотр врача, по адекватной цене ?🙏🏻
Желательно ближе к бтс Удомсук, но можно и в центре. Спасибо!
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Екатерина
21 января 2024 г.
Добрый день, подскажите клиники, лаборатории где можно сдать сдать анализы по Гинекологии и урологии с последующим лечением? В Паттайе!
Настя
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите клинику или лабораторию на Пхукет, в которой можно сделать чекап на зпп с адекватными ценами?
Anna
2 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите лабораторию в Таиланде, где можно сдать разные анализы крови качественно и по нормальной стоимости?
Ответов: 1