Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
D
Danka
8 июля 2023 г.
Всем привет- будьте добры пожалуйста подскажите где их ( либо тайские бады) можно заказать или купить онлайн
Ответов: 7
У
Услуги
Напишите
I
Iryna
На Lazada есть
D
Danka
Iryna
На Lazada есть
Здравствуйте я уже по разному искала и по фото и вбивала название, у меня не находит почему то, будьте добры скиньте кто нибудь ссылочку я вам буду очень благодарна 🙏
I
Iryna
Danka
Здравствуйте я уже по разному искала и по фото и вбивала название, у меня не находит почему то, буд…
D
Danka
Iryna
Так это вьетнамская лазада а я в Тайланде 🤔
Y
YA
Это вьетнамские, из тайских здесь ванчакмодлук и фиансе.
Очень эффективны!
Можете написать мне
D
Danka
YA
Это вьетнамские, из тайских здесь ванчакмодлук и фиансе. Очень эффективны! Можете написать мне
Благодарю вас 🍀☀️🙏🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
16 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста чаты или где искать виллу в аренду в Тайланде на НГ
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Anatoly
5 января 2023 г.
Всем привет, подскажите сайт пожалуйста где записаться на получение аффидевита в бангкоке. Спасибо
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Милена
19 ноября 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, где можно заказать доставку цветов и Шаров🙏🏻
И можно ли самим купить салют и запустить его?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ēliiāhū
19 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 Подскажите, пожалуйста, можно как-то оформить e-sim у тайских операторов онлайн? Читал что можно заказать доставку, а QR код придёт на почту сразу.
Помощь в Таиланде
Ivan
28 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, в Таиланде можно купить сертралин?
Александр
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Пожскажите пожалуйста где почитать или расскажите какую визу оформить чтобы пробыть в Тайланде максимально долго?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Алина
16 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, чтобы продление tr визы сделать надо онлайн записываться на Пхукете или просто приходить с доками в имиграшку?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, для подачи документов на тайскую визу достаточно будет брони авиабилета? Если да, то может у кого-нибудь есть проверенные сайты,где можно сделать подходящую бронь. Спасибо!
Таиланд | виза
Павел
5 мая 2023 г.
Приветствую всех, подскажите, пожалуйста, снотворное по типу донормила, которое можно приобрести в Тайланде, спасибо.
Ответов: 10
Violet
15 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно такой корм купить в районе Чалонга или где можно заказать? Спасибо 🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶