Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
P
Pironiero
8 июля 2023 г.
Посоветуйте какой нибудь успокоин, типа новопасита, трава надоела, а просто так не уснуть никак
Ответов: 1
Б
Байкал
Тот который почём у народа🥳🙉😀🤣💪
Похожие вопросы 🇹🇭
.
24 марта 2023 г.
Подскажите хорошее снотворное , что-то сбился режим сна, теперь совсем не могу уснуть по часу и больше из-за этого.
Спать хочется, а уснуть не могу вовсе
Ответов: 1
MMN
31 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста что нибудь для более крепкого сна? Что-нибудь на натуральной основе, не содержащее мелатонин 🙏🏻
Ответов: 3
оля
9 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйсто, что можно купить для сна? Не сильное и траву не предлогать, не помогает)
Ответов: 9
Johnny
30 марта 2023 г.
🍃Подскажите пожалуйста какое-то успокоительное (на травах или без, можете даже пошутить про ТРАВУ)🌿
что бы норм работало, но без сильного седативного эффекта?
всем доброго времени суток, добра/бобра и процветания🙏😌
Ответов: 2
Tatiana
14 апреля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь капли подобные изофре, полидекса и тд. Что реально поможет с синуситом
Ответов: 8
Ирина
20 апреля 2023 г.
Помогите пожалуйста, выпила таблетку ,экстренная помощь от беременности, появилась жёсткая побочка,тянет них живот, и каждую просто минуту в туалет бегаю,не могу,на потолок лезу
Ответов: 4
Alexandra
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста хорошее снотворное которое без рецепта можно купить ,бессонница ужасная просто (до 5 утра не могу уснуть
Ответов: 18
Dasha
9 марта 2023 г.
Привет!
А посоветуйте, пожалуйста, что-то успокоительное, не сильно мощное, аналоги типа глицина.
Чтобы нормально работать и не размазывало 🫠
Божена
30 января 2023 г.
Подскажите что пить, чтобы хотя бы стало легче🙏🏻симптомы такие: ватная голова, насморк, кашель, болит горло, говорить не могу абсолютно тк голос пропал
Очень фиговое состояние, хочу в аптеку выбраться и взять что-нибудь, но что - не знаю((
Katerina
30 января 2023 г.
Может кто посоветует хорошие успокоительные, седативные - обычно при приступе ПА пью корвалол, раньше пила фенибут для профилактики - нужно что то для снятия тревоги, чтобы пережить перелет
Ответов: 7