Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
О
Ольга
7 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, мазь/крем, помазать колени, которые очень сильно болят внутри при сгибании, разгибании после падения.
Ответов: 7
T
taxidermist
К врачу) а вообще, для всяких ушибов-растяжений хорош муай в жёлтом тюбике, продается даже в севене
О
Ольга
taxidermist
К врачу) а вообще, для всяких ушибов-растяжений хорош муай в жёлтом тюбике, продается даже в севене
К врачу только завтра смогу попасть, а сейчас хочется снять боль.
Спасибо за подсказку мази 🙏🏻
T
taxidermist
Ольга
К врачу только завтра смогу попасть, а сейчас хочется снять боль. Спасибо за подсказку мази 🙏🏻
У меня проблемы с ножкой. Перепробовала кучу мазей и кремов. Этот помогает лучше прочих. Перскиндол (спрей) вообще не поняла, в РФ он конских денег стоит))
О
Ольга
taxidermist
У меня проблемы с ножкой. Перепробовала кучу мазей и кремов. Этот помогает лучше прочих. Перскиндол…
Да, попробую сейчас его)
D
Deni
taxidermist
А есть фото мази?
B
bangkok
Надо к врачу и на мрт. Я так безобидно упала, в итоге был разрыв связки и мениска. Операция.
О
Ольга
bangkok
Надо к врачу и на мрт. Я так безобидно упала, в итоге был разрыв связки и мениска. Операция.
Да, понимаю, завтра как раз хочу пойти, снимок точно надо сделать.
Похожие вопросы 🇹🇭
Владимир
10 февраля 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста мазь, или компресс для рассасывания шишек после уколов.
Ответов: 2
Nastia
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чудодейственную мазь при ушибах. То ли растяжение, то ли ушиб.. Стопа болит, распухла немного, наступать больно.
Ответов: 5
Константин
3 апреля 2023 г.
Ребят, помогите плиз. Подскажите где можно починить шлем, упал на землю сломался пластиковый зажим стекла шлема
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Татьяна
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте.Посоветуйте мази какие очень сухая кожа на ногах и трескаются пятки.Не можем никак подобрать мазь.
Sektor
20 апреля 2023 г.
подскажите, палец порезал, как быстрее он заживет, если заклеить пластырем или если не заклеивать?
Ответов: 4
Vikka
3 апреля 2023 г.
Против укусов от мошек подскажите мазьку, пожалуйста, чем снять зуд и отеки
Elmira
19 января 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста какая мазь для быстрого заживления отёка от удара лица при падении с байка
Ответов: 7
Т̟̖̺̰К͍̱͔͈͉̦
30 декабря 2023 г.
всем привет, подскажите пожалуйста крем для колена
упала дважды во время бега, сейчас ноющая боль периодами, при сгибании тоже не очень ощущается
мб кто сталкивался с подобным
Ответов: 1
Аня
26 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то мази для заживления открытых ран в тайланде?(рано давольно большая и кусок кожи вырвала собака)
А
2 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите какие берете местные масла, крема , лосьоны для тела, после солнца.
И если есть крутое средство от сухих пяточек , буду премного благодарна