Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
D
Denis
7 июля 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, ЛОРа для взрослых на юге острова? Или лучше в большой госпиталь сразу ехать?
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Dm
D
Denis
Deleted Account
Dm
Скамер, кстати
Похожие вопросы 🇹🇭
Inna
20 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста какой лучший госпиталь, большой, чтобы вечером приехать на приём, чтобы МРТ и другие обследования были? На Пхукете? Куда лучше сразу поехать. Проблемы со спиной
Ответов: 4
Aleksandra
18 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, к какому педиатру можно обратиться в Паттайе? Или в какую больницу лучше поехать?
У ребенка кашель сильный, нужно послушать🙏🏻
Julia
20 июня 2024 г.
Всем привет) подскажите есть ли на Пхукете еще приюты кроме Soi dog у аэропорта? Куда можно помощь привезти и в целом внимание уделить братьям меньшим
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
26 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какую лучше больницу обратиться с ребенком , высокая температура? Страховка есть.
Евгений
9 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда обратиться можно по страховке? У меня температура высокая, если будет выше - думаю надо вызвать скорую, подскажите пожалуйста, какие действия мне нужно предпринять, чтобы меня в госпиталь по страховке положили?
Ответов: 4
TIRIY
4 января 2023 г.
Подскажите на patong как вызвать скорую в гостиницу, местный госпиталь ездит на вызовы, может есть русскоязычный здесь саппорт?
Ответов: 3
Julia
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что с этим делать?! Скорее всего насекомое укусило какое-то…в госпиталь нам сейчас не поехать.
Ответов: 5
Anna
4 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Паттайе русскоязычный дерматолог?
(И как здесь принято записываться к врачу? Может быть, посоветуете госпиталь?)
Спасибо!
Yuliya
10 января 2024 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, какая больница лучшая в Паттайи для ребенка?
Ответов: 1
Yuri
14 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, Ранонг для нового штампа открыт сейчас? Или в Малайзию ехать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ