Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
И
Иван
6 июля 2023 г.
Я знаю, что существуют частные клиники, они прям на виллу забирают и лечат в комфортных условиях
Ответов: 2
G
Girls
Интересно,про такое даже не слышала,интересно,насколько это легально
C
CannaFarm
Да , но ценник там будет конский, я работал в таком центре, месяц лечения 20000 долларов.
Похожие вопросы 🇹🇭
Poshivach
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, а чипирование, прививки можно делать в частной клинике или только гос.?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Олеся
26 сентября 2023 г.
Привет! Здесь как-то делились названием госпиталя, который на базе Университета, никак не могу отыскать . Может кто продублировать? 🙏🙏🙏
Там у них мрт, операционные и тд
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kman
20 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто нибудь лечился в Вашира госпиталь? Хочу сделать операцию по удалению грыжи. Интересно именно то, какие там врачи. То что там полно бабок и вид здания печальный это без разницы. Главное профессионализм хирургов интересен.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Nataliia
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Бангкоке клинику, может кто-то сталкивался или просто знает куда можно обратиться к хорошему неврологу, я знаю из больниц только Bangkok Hospital, а там говорят цены достаточно высокие, а страховку нам всё никак не оформят ((
Ответов: 2
Igoร์
15 января 2023 г.
Лучше, конечно, иметь страховку и лечиться в частном госпитале, если не нарвешься на гнодоктора как у меня было, и в итоге не проср.шь страховку )
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, ребята подскажите в какой клинике в паттайе сдать кровь на хгч и по ценам если знаете сориентируйте пожалуйста
tivuel
17 мая 2023 г.
Да сейчас отдадим его в другой клинике стационар, чтобы они это делали под капельницами, в другой клинике есть необходимое помещение
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalie
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - может у кого-то есть уколы «нейроксон». Или вы знаете аптеки, где их можно достать.
Благодарю.
Анастасия
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я обращусь во врачебный кабинет(не знаю как правильно назвать😅там где ресепшен и один врач) и попрошу, чтоб мне выписали ксанакс, мне дадут рецепт? Или так нельзя.
Ответов: 6
Evgen
9 июля 2023 г.
Я смотрел вет клиники местные, шикарные конечно. Учитывая что медицина тут на высоком уровне. Думаю и собачьи врачи тоже на уровне.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶