М
Максим
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста перевоз из России Гормона роста в Тай как-то преследуется по закону?
Ответов: 7
Б
Байкал
А в РФ он легален?
М
Максим
Байкал
А в РФ он легален?
Сильнодействующие вещества сейчас. Как и стероиды. Для собственного использования разрешены. А вот распространение карается
Б
Байкал
Максим
Сильнодействующие вещества сейчас. Как и стероиды. Для собственного использования разрешены. А вот …
Для себя разрешены, в качестве ввозимого из-за границы? Покупка в РФ невозможна.
М
Максим
Байкал
Для себя разрешены, в качестве ввозимого из-за границы? Покупка в РФ невозможна.
Извиняюсь, но если бы я сильно разбирался в законах - я бы на задал этот вопрос) так говорю чего сам наслушался. А так ими барыжат сейчас каждый второй инстаграм качек
Б
Байкал
Максим
Извиняюсь, но если бы я сильно разбирался в законах - я бы на задал этот вопрос) так говорю чего са…
И я про то, что у юристов может поинтересоваться, а не у врачевателей из РФ.
М
Максим
Байкал
И я про то, что у юристов может поинтересоваться, а не у врачевателей из РФ.
Так и сделаю спасибо. Просто думал чате по медицине вы сталкивались с такими вопросами. Спасибо 🙏
Б
Байкал
Максим
Так и сделаю спасибо. Просто думал чате по медицине вы сталкивались с такими вопросами. Спасибо 🙏
Я бы в таком чате с жителями США бы спросил, они хотя юзают такие препараты, могут законно назначить и дт. Наши врачи сильно обделены, к сожалению, этой информацией как минимум.

Похожие вопросы 🇹🇭