Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
С
Света
2 июля 2023 г.
А теперь мне интересно ,а если не пройдёт,то это случайно не будет,как типа хроническое и страховая не сделает оплату! Надо будет в страховую компанию позвонить.
Ответов: 2
V
Viacheslav
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какая у Вас страховка? Страховая в госпиталь отправляла Вас? Спасибо
С
Света
Viacheslav
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какая у Вас страховка? Страховая в госпиталь отправляла Вас? Спа…
Да отправили в госпиталь,дали русского переводчика! Я ему очень благодарна,он мне помогал во всем!
Похожие вопросы 🇹🇭
Darya🏔️
6 марта 2024 г.
Всем привет. Хочу поделиться отзывом по страховке в компании Pacific cross, мб это кому поможет не повторять моей ошибки. Они позиционируют себя как компанию, с услугами которой ты можешь просто прийти в больницу и без наличных все сами сделают (сотрудники больницы отправят документы и тп), как происходит с Тинькофф страховкой, например. Но по факту они просто не будут отвечать и ответят уже поздно вечером, когда ты все уже оплатил за свои деньги. Так что если вы тут надолго, не берите у них страховки 🙏🏼
Wtf,
8 апреля 2024 г.
Ребят, а кто реально обращался в последнее время по страховкам? Так , чтоб без лишних движений
Завтра вылетать, ещё страховку не сделал
Крайний раз Тинькофф оформлял, но так и не пригодилась
Ответов: 13
Maria
8 апреля 2024 г.
Подскажите про страховку, если у меня есть обычная страховка от банка, там как я понимаю не включено езда на мотобайке, но тут я буду ездить есть права, при аварии страховка не будет действовать, потому что при ее оформлении я не поставила галочку эту?
Ответов: 5
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Ребята, не покупайте страховку WR life!!! Если не хотите также как и мы просто подарить им денег, а потом биться с ними, в надежде, что хоть сколько то сможете с них получить при наступлении 100% страхового случая. Мошенничество в чистом виде😢
Ответов: 7
Igoร์
15 января 2023 г.
Лучше, конечно, иметь страховку и лечиться в частном госпитале, если не нарвешься на гнодоктора как у меня было, и в итоге не проср.шь страховку )
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
7 июля 2024 г.
Всем привет
Есть тут те кто ходил по страховке генки без предварительной записи через air doctor? Как понять что страховка точно может покрыть необходимое обследование в рамках жалобы? Купила страховку премиум, но на ней нет возможности использовать предоплату airdoctor, переживаю что потом найдут за что зацепится и не оплатят
Ответов: 13
Kman
7 сентября 2023 г.
Я думал по страховке. Но это же по сути нужно обманывать что якобы срочно надо и не факт что прокатит
Помощь в Таиланде
Shamol
17 июля 2024 г.
Раз разговор зашёл про страховые, тоже задам вопрос. Переезжаю в Тай в Чиангмай, находится буду по студ визе минимум год. Интересует страховка которая будет покрывать Emergency и амбулаторное лечение если что пошло не так. Подскажите кто какой пользуется, и в какую сумму выходит. Можно в личку. Заранее огромное спасибо!
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
15 марта 2023 г.
Вам надо тогда сделать страховку - дождаться когда заболит - обратиться в больницу и надеяться, что это будет страховой случай. А не выглядело так, что заболели и прилетели сюда лечиться.
Ответов: 1
Artur
27 февраля 2023 г.
ну вот если честно не очень логика, я тоже занимаюсь бизнесом и тоже требую предоплату у себя для своей безопасности, но я не мошенник, а вот такие люди портят репутацию и уменьшают количество моих клиентов, так как люди отказываются работать по предоплате :(