Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
И
Иришка
27 июня 2023 г.
Бла в августе
2016 год
Были дожди
Море не красивое
Но сейчас вроде погода на Пхукете поменялась
Жили почти год
В октябре и ноябре заливало
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
Альбина
Спасибо 🙏🏼
Похожие вопросы 🇹🇭
Nastya
20 марта 2024 г.
В том году адское пекло было в марте, апреле, ни капли дождя. Надеюсь в этом году будет полегче.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Ксюша
17 февраля 2023 г.
День добрый. Подскажите пожалуйста хотим ехать в марте на месяц на Пхукет, район Банг -Тао. Смотрела погоду, обещают постоянные дожди((( Может кто был на Пхукете в марте, как там обстановка с погодой? Сильно заливает?
Помощь в Таиланде
Daria
13 апреля 2024 г.
Какая будет погода с мая по ноябрь? правда ли говорят, что будет пасмурно, дожди и не очень?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Philipp
21 марта 2023 г.
Ну нам и там и там спокойно дали. Но вот когда подавали вчера, очень многих завернули назад. В основном по тупости самих.
Больше всего цены не понравились а КЛ. В 5 или 10 раз дороже, чем на Пхукете. Неоправданно. Город красивый, можно погулять. Но я посмотрел и мне достаточно)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Masha
10 июля 2023 г.
Добрый день! Знакомые спрашиваю стоит ли ехать в сентябре на Пхукет на две недели. По мне, там будут одни дожди, и в октябре тоже. Но не знаю стоит ли быть столь категоричной
Помощь в Таиланде
Valentina
2 апреля 2023 г.
Привет, подскажите бывалые, какая погода в Бангкоке с мая по август? Очень ли жарко и солнечно, ощущается ли легче вечером? Насколько долго льет дождь? Спасибо
Бангкок чат | Таиланд
Дед
28 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, в июне июле лучше ехать на Карон или Патонг? Где меньше волн обычно в эти месяца?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Alexandra
7 сентября 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,были в Тае 4 мес с ноября по начало марта,есть одна тур виза с продлением в КЛ оформленная
Улетели в рф на лето и планируем с ноября обратно также и сделать визу снова в КЛ туристическую
Не откажут ли,что за год вторую у них просим?
Уезжали в рф сейчас на 8 мес,вроде перерыв хороший,чтобы не отказали
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
16 июля 2023 г.
Привет! ☘️ Подскажите, погода конец сентября-октябрь , пхукет льет верно? Говорят лучше на Самуй либо Паттайя?
Помощь в Таиланде
Benjamin
7 июня 2023 г.
Самуй в сентябре тоже частенько заливает и шторма бывают каждый год не бывает одинаковой погоды.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде