Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Т
Татьяна
25 июня 2023 г.
Удивитесь, Вот ничего такого!
Плавала в 9.30 утра 20 минут и лежу, как после отравления
Раньше никогда так не было
Ответов: 9
J
Julia
Насколько активно плавали? 20 минут без перерыва?
Первый раз за долгое время?
Вопрос с хлоркой еще актуален
Т
Татьяна
Julia
Насколько активно плавали? 20 минут без перерыва? Первый раз за долгое время? Вопрос с хлоркой еще…
Я плавала раньше в других бассейнах. Особенно в светских, когда запах хлорки очевиден
Сегодня не было запаха. Просто в удовольствие плавала и сейчас лежу, даже встать не могу
Буду следить
J
Julia
Татьяна
Я плавала раньше в других бассейнах. Особенно в светских, когда запах хлорки очевиден Сегодня не б…
То есть плавали первый раз после долгого перерыва?
A
Alex
Татьяна
Я плавала раньше в других бассейнах. Особенно в светских, когда запах хлорки очевиден Сегодня не б…
А почему вы решили, что причина в бассейне?
Т
Татьяна
Alex
больше не знаю, на что думать. Сразу после него, как переоделась - стало нехорошо. Добралась до дома и лежу целый день
Julia
То есть плавали первый раз после долгого перерыва?
Можно сказать и так. Но я не плавала интенсивно. Скорее немного поплавала и все.
Солнце особо не пекло т.к. было 9.30 утра
Alex
Утром выпила только кокосовой воды, как обычно.
Не успела позавтракать даже не чем, чтобы на что-то еще думать
J
Julia
Татьяна
Можно сказать и так. Но я не плавала интенсивно. Скорее немного поплавала и все. Солнце особо не п…
Я думаю, что вы с непривычки просто немного переплавали.
Особенно на голодный желудок. Кокосовая вода на голодный желудок тоже так себе идея.
Поешьте и попейте побольше обычной воды.
Т
Татьяна
Julia
Я думаю, что вы с непривычки просто немного переплавали. Особенно на голодный желудок. Кокосовая в…
Благодарю
Похожие вопросы 🇹🇭
Jesse
25 июля 2023 г.
Нельзя нивкоем случае запускать а то это как снежный ком если ещё и безденежье нагрянет то стыдно дальше будет и в итоге никогда не уедешь так наверно так и остаются люди на 20 лет ну кто удачливый
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Фиелло
26 апреля 2024 г.
Так.. Теперь про симпарика. Полтора года пичкал рыжего демона этой... Всегда говорили- 30 дней. Ща купил вдругом месте, и на серьезных щах огласили срок действия в 45 дней. Ну не может такого быть... Да???
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatiana
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, вот такая прелесть появилась с утра. Была вчера в бассейне и на foot massage. Как думаете,что может быть? Не чешется,не болит при надавливании. Как будто шарик внутри
Yury
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Никто не в курсе, вот это продление на 30 дней в иммиграшке может повлиять на следующий бордер ран? Мое понимание такое, что 7 дней было раньше чтобы у тебя оверстея не случилось в случае шторма какого нибудь, из-за которого отменяют рейсы и все такое
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikita
6 января 2023 г.
Доброе утро! Четвертый день температура до 39 поднимается, думали солнечный удар ( так как после пляжа все началось), но теперь уже не знаем..
страховку не делали, сейчас смотрю все страховки с 10.01, можно ли как то оформить её? И что в таком случаи лучше всего делать?
Наталья
12 декабря 2023 г.
Всем привет, прилетели вчера вечером через суварнабхуми
До этого было за чуть больше года подряд: штамп на 45 и две турвизы + 6 месяцев в России
Оформили новый паспорт на 10 лет и по нему въезжали
Им всем пофиг на границе, лишь бы быстрее прошли 😄
Ни слова не сказали и не спросили
Багаж, кстати, на выходе тоже не смотрели, если вдруг кто-то переживает за электронки или колбасу, влетайте через бкк
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
15 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на что это похоже? Мама ездила на квай, вернулась и мы пошли на джомтьен в Паттайе. Там обнаружили царапины и через пару дней они стали вот такими. Не болят, не беспокоят
Ответов: 6
Кристина🐋
1 ноября 2023 г.
Всем привет, ну что уже был у кого-то удачный опыт, когда уже есть несколько бордеров и без проблем поставили штамп на 90 дней?)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
10 марта 2023 г.
Я тоже. Случайно у дочери обгорел нос однажды сильно и резко, а с собой не было крема от обгорания. Намазала маслом, думала, утром купим крем. А утром уже и следа не было! Так что теперь я не покупаю ничего дополнительно.
Ответов: 1
Евгений
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Еду с границы, до этого было 3 бордера и одна туристическая, поставили на 90 дней сейчас. Теперь через каждые 30 нужно ходить в имиграшку отмечаться и заносить им по 1900 Бат?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ