Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
T
Tony
25 июня 2023 г.
Всем салют, сам еще не в Тае, но мама сына с сыном там и у малого высокая температура, может кто подскажет тут где там купить антибиотики и какие? БлагоДарю
Ответов: 2
K
Katerina
ждать три дня, если не пройдет - к доктору, не нужно антибиотиков самостоятельно
A
Alex
Купить в любой аптеке. Какие - посоветоваться с доктором. Прием стоит небольших денег.
Похожие вопросы 🇹🇭
Аделина
17 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, а тут продают детские свечи с ибупрофеном 🤔 или только
с парацетамолом?
Катерина
8 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, в Таиланде продаётся индикатор зубного налета для детей? Если да, то как называется?
Я сегодня у фармацевта пыталась выяснить, но он, мне кажется, вообще не очень понял, что я от него хочу.
Наталия
12 января 2023 г.
Всем привет. Нужна помощь и советы 🙏❤️Подцепили какую-то заразу тут,может кишечный вирус или грипп ?
заложен сильно нос,я чихаю постоянно -муж нет ,зато у него лёгкое головокружение ,слегка першит в горле,слабость будто-то температура ,но ее нет,а вишенка на торте -это частая диарея . Что можно купить здесь для лечения ???
Ответов: 1
Mari
1 апреля 2023 г.
Кто нибудь знает эти витамины д3?
Со скольки месяцев можно давать детям?
Здесь ни одного слова нету про ребёнка но в аптеке продали эти.
Ответов: 3
Evgeniya
25 марта 2023 г.
Подскажите, у ребенка на ногах высыпания появились, чешутся, но температуры нет, что это может быть?
Olga
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Кто нибудь лечил ковид в Тае? В Бангкок госпитале ребёнку выписали противовирусное, которое везде для детей запрещено. Фавипиравир. Поделитесь пожалуйста опытом если у кого есть .
Ответов: 10
Полина
27 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет, коту поставили чип, потом поставили Биофел комплексную, в которой также есть от бешенства. Этого хватит? По факту одна прививка. Читала, что это все, может у кого также
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alina
1 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с ветрянкой в Таиланде ? Чем мазали и лечили ? У ребенка есть не большая температура и пошла сыпь на животе, спине и ножках. Ребенку 3,6
Sv
21 июня 2023 г.
Всем хорошего дня! Друзья ,подскажите пожалуйста есть ли в Тайланде , препарат Vetoryl , маленькому песику чихуахуа он нужен пожизненно каждый месяц , планируем переезд в Тай , но не знаем есть ли этот препарат там в ветеринарных аптеках. Если у кого то есть информация или возможность узнать о наличии ..помогите пожалуйста !
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lera
28 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите может кто-нибудь знает, где можно купить паштет монж на Пхукете? Или если доставка, то есть что-то быстрее лазады?
Малыш болеет и не хочет есть, а таблетки надо до и после еды, хотим купить хотя бы паштет чтобы поел, а на Лазаде доставка до 3 числа аж может быть 🥲
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶