Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
N
Nastya
24 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Вижу , что ранее были запросы про иглоукалывание, но ответов не нашла.
Буду благодарна рекомендациям, если вдруг владеете информацией. Ищу клинику, где иглоукалывание делают квалифицированные специалисты ( возможно, из Китая, Кореи).
Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 2
K
Kristina
Хорошо делают в Form Recovery and Wellness @ Thonglor. Там женщина с хором опытом и по-моему она врач. И вообще клиника отличная, рекомендую 100%
N
Nastya
Kristina
Хорошо делают в Form Recovery and Wellness @ Thonglor. Там женщина с хором опытом и по-моему она вр…
Благодарю !
Похожие вопросы 🇹🇭
asya
31 июля 2023 г.
Здравствуйте,видела здесь объявление мануального терапевта .не ищет по поиску .подскажите ,пожалуйста!! Заранее благодарю за информацию
Ответов: 4
Alena
20 июня 2024 г.
Всем привет! Я скоро лечу в Москву, но я мало что там знаю. Я так поняла, что анализы лучше сдавать в инвитро (или гемотест?). Но непонятно, куда идти за расшифровкой. Если кто-то готов поделиться контактами хороших врачей (гастроэнтеролог, эндокринолог и гинеколог) можете написать в личку, буду очень признательна!
Ответов: 3
Koh
27 января 2024 г.
Приветствую, друзья!
Подскажите пожалуйста, кто знает, где купить мини бультерьера в Таиланде?
Про Чатучак знаю, Гугл тоже)
Но, нужны контакты ответственных заводчиков
Буду признателен за ответ по существу 🙏🏾
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, что точно прихватить из России с собой, что могло бы понадобится собаке, но в Тайланде не найти. 🙏
Заранее спасибо за ответы)
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
username
31 августа 2023 г.
#онкология #поиск_специалистов
Друзья, подскажите пожалуйста хорошие клиники и специалистов по онкологии. В любых странах с которыми имелся опыт взаимодействия.
У меня у сестренки сегодня один из диагнозов обнаружили, пока еще не точно.
Через неделю записалась на обследование и будет больше информации.
Сейчас задаюсь вопросом поиска грамотных специалистов, чтобы правильно выполнить диагностику и если что-то подтвердится, то назначить качественное лечение.
Благодарю за информацию! Можно направить информацию в личные сообщения.
Yuliya
8 июля 2024 г.
Всем привет! Знаю что в миллионный раз один и тот же вопрос задается в чате. Но подскажите, какие документы нужны для вывоза кошки (в салоне самолета) из Бангкока в РФ. И какие сроки для получения? Безмерно буду благодарна за помощь 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я обращусь во врачебный кабинет(не знаю как правильно назвать😅там где ресепшен и один врач) и попрошу, чтоб мне выписали ксанакс, мне дадут рецепт? Или так нельзя.
Ответов: 6
ReggaeCat
7 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Куале перед тем как на прием идти нужно им те же документы на почту отсылать? Я бы у них спросил, но телефон никогда не поднимают, а на письма не отвечают. У них в требованиях написано:
To ensure that clear and precise information is given, visa enquiry can only be made through email at
[email protected]
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
1 апреля 2023 г.
Всем привет! В итоге кто-то нашел гинеколога? Смотрела в истории чата, вопросов много, а ответов как-то мало( посоветуйте куда можно сходить на прием к гинекологу 🙏🏻
Katherine
2 мая 2023 г.
здравствуйте, может кто знает, хочу удалить родинку,но сначала надо проверить, что за родинка) может какой дерматолог знакомый с дерматоскопом есть или клинику недорогую посоветуете ) спасибо большое заранее 🙏🏻
Ответов: 13