C
CannaFarm
24 июня 2023 г.
Rosuvastatin – K-Zuva 10 mg 30 tablets/box [กล่อง 30 เม็ด] [หมดอายุ 02/2025] – MEDTIDE
https://medtide.com/product/rosuvastatin-k-zuva-10-mg-30-tablets-box/
Ответов: 13
А
Антон
Почти то что надо. Спасибо!

Антон
Почти то что надо. Спасибо!
Да, думаю если показать в аптеке активные вещества, то должны понять.
C
CannaFarm
Антон
Да, думаю если показать в аптеке активные вещества, то должны понять.
Можно как вариант посетить кардиолога, показать лекарства и попросить выписать подобное и в госпитале все получите
А
Антон
CannaFarm
Можно как вариант посетить кардиолога, показать лекарства и попросить выписать подобное и в госпита…
Да не, это не кардиология. Это таблетки от высокого холестерина. Он у меня по наследству высокий. Грамотный терапевт сказал, что это печень не много не правильно работает. Мне терапевт выписывал таблетки.
Э
Эльвира
Антон
Да не, это не кардиология. Это таблетки от высокого холестерина. Он у меня по наследству высокий. Г…
Антон, извините, что влезаю со своим мнением… Но вы изучили тему статинов? Вы такой молодой! Побочка не смущает? Вы сдавали генетеку на наследственную гиперхоличтерономию?
Вы в курсе, что согласно исследованиям, статины не снижают смертность от ссз?
Какой у вас уровень холестерина? Щитовидку проверяли? Очень печально наблюдать, как калечат здоровье молодых людей.
♘ℳař⇪a
Эльвира
Антон, извините, что влезаю со своим мнением… Но вы изучили тему статинов? Вы такой молодой! Побочк…
Согласна вот мне 36 и кардиолог не решилась назначать статины, а посадила меня на скандинавскую диету. Очень ей благодарна, что такое статины, я уже позже разобралась.))
А
Антон
Эльвира
Антон, извините, что влезаю со своим мнением… Но вы изучили тему статинов? Вы такой молодой! Побочк…
Изучал. Побочки есть, знаю. Но с тромбами в мозгу и сердце живут меньше чем с больной печенью из-за статинов. Сердце проверял, в порядке. Щитовидку проверял, в порядке. Печень проверял, в порядке. Проверял всё что можно, всё в порядке. Без таблеток холестерин 8-10. Питаюсь нормально, что подтверждает расширенный анализ холестерина. Та же проблема у отца и брата. У меня холестерин высокий лет с 25-ти (сейчас мне 35)… С ссз у меня видимо всё нормально. Статинами я снижаю уровень холестерина, что бы не образовывались тромбы и не было проблем ссз. Что значит наследственный тест? Может я чего то не знаю? Тогда буду благодарен за совет.

♘ℳař⇪a
Согласна вот мне 36 и кардиолог не решилась назначать статины, а посадила меня на скандинавскую дие…
Что такое скандинавская диета? Не знаком. Мой холестерин высокий не из-за питания, поэтому диета не поможет, пробовал. Какой у вас уровень холестерина?
♘ℳař⇪a
Антон
Что такое скандинавская диета? Не знаком. Мой холестерин высокий не из-за питания, поэтому диета не…
В этом году уже не знаю, буду липидограмму сдавать уже в другой стране может осенью или уже весной. Про диету можно почитать у Сьюзи Венгель. У меня просто был лишний вес 24 кг я скинула. Это после родов не хотел уходить. У всех по разному. Но врач сказала в этой диете как раз основа питания для хорошего холестерина. У вас уже много информации найдено, продолжайте разбираться и наверняка найдется новый вариант лечения.
Э
Эльвира
Антон
Изучал. Побочки есть, знаю. Но с тромбами в мозгу и сердце живут меньше чем с больной печенью из-за…
8-10 это ни о чем! Это не может быть наследственной гиперхолистериномией! Вы не питаетесь нормально, как и большинство из популяции. Избыток углеводов равно системное воспаление равно повышенный холестерин. Еще 2 основные причины повышенного холестерина: проблемы с щитовидкой - гипотиреоз и проблемы с желчеоттоком.
Оргаризм вырабатывает ровно столько холестерина, сколько нужно: оболочка каждой клетки - холесткрин, половые гормоны - холестерин, желчь - холестерин, внутреннее покрытие альвеол - холестерин, оболчка нервов - холестерин, мозг на 30% - чистый холестерин! Снижение холестерина в крови не снижает риски возникновения холестериновых бляшек. У них совершенно иные причины. Холестерин не откладывается на стенке сосуда - это миф. Холестерин откладывается внутри стенки сосуда. Если вм интересно, напишете в личку, скину ссылки, где, что почитать, чтобы прекратить издевательство над своим здоровьем. История со станинами - это обман. Статины не помогают от слова «совсем». Нет разрицы между приемом статинов и плацебо.
Пожалейте себя: нарушение нейропроводимости, когнитивных функций, половых функций, раннее старение - зачем вам все это?

Антон
Изучал. Побочки есть, знаю. Но с тромбами в мозгу и сердце живут меньше чем с больной печенью из-за…
И кстати, вы путаете, тромбы и бляшки. Вас запугали. Назначили пожизненно токсичные препараты, которые не лечат, а меняют цифру в анализе. Они даже симптоматического лечения не оказывают!

Похожие вопросы 🇹🇭