L
Laluna
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! У мамы язва давно,сейчас видимо по прилету обострилась,😩подскажите кто что пил из местных лекарст кто с этим сталкивался,уговариваем идти к врачу не хочет боится местных(((
Ответов: 47
I
IvanS
Здесь хорошие врачи, вы в каком городе? Я с язвой прилетел в России фгдс 5 раз делал, всегда была. Здесь сделали под наркозом 15 минут и говорят нет язвы, только гастрит, очень странная ситуация)))

Обычно де-нол просил привезти из России в обострение. А так пью Рабепразол 20мг 2 раза в день утром и вечером (Pariet)

Но надо идти к врачу 100%. Я был у гастроэнтеролога в Бангкок Госпиталь Пхукет Сирирой - там неплохой врач. Сейчас хожу в Бангкоке в Samitivej Hospital Sukhumvit - их гастроэнтерология считается лучшей в Азии и одной из лучших в мире, там реально топовые врачи, вообще медицины в Таиланде бояться не надо.
L
Laluna
IvanS
Здесь хорошие врачи, вы в каком городе? Я с язвой прилетел в России фгдс 5 раз делал, всегда была. …
Спасибо большое за совет,мы на Пхукете ей недавно пункцию брали все растормошили там только зажило,и вот снова открылась видимо я думаю причина в этом (( да знаю что нужно,но насильно не отнесешь же взрослого человека!
Я вот не боюсь 😰,в некотором роде даже доверяю! Буду уговаривать пока тем более рядом!
♘ℳař⇪a
А зря, тут очень хороший гастроэнтеролог. Язву лечат быстро.
J
Julia
Мне кажется, в Таиланде супер-идеально лечат все желудочно-кишечные проблемы, а главное достаточно быстро.
Сходите все же с мамой к местному врачу, они очень щепетильно относятся к каждому случаю. Подбирают лекарства индивидуально)
S
Sergey
♘ℳař⇪a
А зря, тут очень хороший гастроэнтеролог. Язву лечат быстро.
А подскажите плз где хороший? В каком госпитале и может имя есть? Я к разным ходил дают тупо электролиты и спазмолитики, хотя жалоба на газ и четко видно по узи что есть проблема
♘ℳař⇪a
Sergey
А подскажите плз где хороший? В каком госпитале и может имя есть? Я к разным ходил дают тупо электр…
Фамилию не подскажу, но врач один на два госпиталя Джомтьен и Бангкок. Мужчина средних лет с очень хорошим настроением)) Поставил мне верный диагноз с первого посещения. Язву вылечил за 2 недели) у меня их 2 было. Тут даже в чате писали доктор задал вопрос русскому пациенту: "почему вы не лечили дома язву?")) Но в Бангкоке будет очень дорого. Мне операция вышла в 29 тысяч бат. Но результат порадовал и это с вырезанием опухолей, со всеми биопсиями, гистологиями. Все через пищевод под наркозом. Минимальная стоимость 15 тыс. бат. Через две недели можно все есть. Доктор даже сказал можно пить алкоголь. Я пошутила, что я так не пью, но если вы настаиваете, то начну)) На следующий осмотр через 5 лет)
S
Sergey
♘ℳař⇪a
Фамилию не подскажу, но врач один на два госпиталя Джомтьен и Бангкок. Мужчина средних лет с очень …
Это Паттая верно? Я на Пхукете просто. Думаю уже в Бангкок лететь)) За перечисленное выше 29к это подарок я считаю )
♘ℳař⇪a
Sergey
Это Паттая верно? Я на Пхукете просто. Думаю уже в Бангкок лететь)) За перечисленное выше 29к это п…
Да Бангкок госпиталь в Паттайе - очень хороший доктор. В других местах не знаю. Мне очень наши клиники нравятся. Там все можно оперативно полечить.
J
Julia
Laluna
Работаем над походом ,к врачу но,пока все сложно с этим(((
Вообще, у меня был в этом году эрозивный гастрит и дуоденит (не язва). Помимо обычного омепразола (противокислотное), назначили еще mucosta (rebamipide) и gaszym (ферменты, типа нашего панкреатина + симетикон от вздутия).
Омепразол мне не очень зашел, так как триггерит головные боли, спасалась гевисконом, но мукоста прям быстро поставила на ноги. Она повышает выработку естественной защитной слизи желудком и снижает кислотность в двенадцатиперстной кишке.

Но лучше все же к врачу обратиться, может вам лучше sucralfat подойдет
C
CannaFarm
Зря боится, врачи здесь и оборудование намного лучше чем в России
E
Elizaveta
CannaFarm
Зря боится, врачи здесь и оборудование намного лучше чем в России
Я бы сказала оборудование тут хорошее, насчет врачей поспорю)
C
CannaFarm
Elizaveta
Я бы сказала оборудование тут хорошее, насчет врачей поспорю)
В спорах рождается истина, по моему опыту( я 8 лет проработал в Бангкок Госпитале), вы правы встречаются разные врачи, но 90% пациентов были довольны! Единственное что высокая цена, если сравнивать с Россией. Но с ней лучше ничего не сравнивать, а просто лечиться у специалиста! Всем крепкого здоровья! И хороших врачей!
♘ℳař⇪a
CannaFarm
В спорах рождается истина, по моему опыту( я 8 лет проработал в Бангкок Госпитале), вы правы встреч…
Все так и есть лучше не сравнивать и я пока что довольна во всех обращениях мне очень хорошо помогли. Вот теперь ещё надеюсь и с кардиологией будет также хорошо)
Н
Надя
IvanS
Здесь хорошие врачи, вы в каком городе? Я с язвой прилетел в России фгдс 5 раз делал, всегда была. …
Подскажите, пожалуйста, сколько вышла гастроскопия в Бангкок Госпитале Пхукет?
E
Elena
Надя
Подскажите, пожалуйста, сколько вышла гастроскопия в Бангкок Госпитале Пхукет?
Задайте им вопрос по почте электронной, зайдя на их оф сайт, они без проблем отвечают

Антибиотики пьют недели две, амоксициллин и еще какой-то(кларитромицин, вроде), Лансопразол с ними назначают. Омепразол или их Miracid -ингибиторы протоновой помпы пить обязательно, пробиотики через часа два после еды
E
Elena
Deleted Account
Антибиотики пьют 5 дней)
Наш гастроэнтеролог назначил пить 14дней! Язва впервые обнаружена. Им виднее продолжительность приема.
👻
Deleted Account
Elena
Наш гастроэнтеролог назначил пить 14дней! Язва впервые обнаружена. Им виднее продолжительность прие…
Теребонит вашу язву, еще больше 😄👏💃
Лайк таким врачам
Антибиотики в случае язвы пьют для исключения инфекций вокруг нее.
А для лечения самой язвы- назначают антибактериальные, стимулирующие, заживляющик
5 дней приема антибиотиков достаточно для профилактики инфекций вокруг нее, в противном случае она воздействует на саму язву и «тревожит» еще больше📀
E
Elena
IvanS
Подскажите, в итоге, Де-нол чем заменили? Каким препаратом висмута?

Deleted Account
Теребонит вашу язву, еще больше 😄👏💃 Лайк таким врачам Антибиотики в случае язвы пьют для исключен…
Антибиотики, в принципе, пьют не менее 7(!) дней! А при язве, читайте внимательнее инструкции к препаратам, не менее 10-14 дней! Ваши смайлики меня не убедили
B
Bishep163
Elena
Наш гастроэнтеролог назначил пить 14дней! Язва впервые обнаружена. Им виднее продолжительность прие…
Антибиотики столько не пьют

.!!!Это урон организму....А врачи сейчас такие что.....Не стоит верить им

Elena
Есть эфирные масла отличные ....Травы....меньше сухомятки,жареного ...Больше супов ,каш и молочки и будет счастье вам
C
Christelle
Bishep163
Есть эфирные масла отличные ....Травы....меньше сухомятки,жареного ...Больше супов ,каш и молочки и…
Полностью на вашей стороне. Кроме молочки 😅 но да, образ жизни,питание, жевать долго, пить много чистой воды, эфирные масла,травы - и почти все болячки пройдут. Особенно те, про которые сейчас многие говорят хроника и неизлечимо. Хотя это тяжёлый путь. Столько привычек надо поменять. Но вопрос в приоритетах. Как и всегда.
👻
Deleted Account
Bishep163
Антибиотики столько не пьют .!!!Это урон организму....А врачи сейчас такие что.....Не стоит верит…
Я врач терапевт -гастроэнтеролог
Обучалась в США и повышала курсы в Германии
Но, не доказать человеку ..;
M
Motion
Deleted Account
Я врач терапевт -гастроэнтеролог Обучалась в США и повышала курсы в Германии Но, не доказать чел…
А зачем вообще доказывать?

Мы спокойно относимся к таким вещам. Нам сказала мамочка ребёнка, что по её мнению наш педиатр, создатель авторской методики по запуску навыка ходьбы, врач высшей квалификационной категории “недостаточно квалифицирован“ для её мальчишки, мы пожелали всего доброго и отпустили с Богом. Не стали Дипломы показывать или Сертификаты или что-то в этом роде.
Мама же лучше знает что хорошо её ребёнку 😁

Так же и в других случаях. Мнение высказали, а дальше уже дело человека прислушаться или нет 😁
B
Bishep163
Christelle
Полностью на вашей стороне. Кроме молочки 😅 но да, образ жизни,питание, жевать долго, пить много чи…
Почти все лечится ,если знать как))А масла это сила ,хоть и дороже намного,но проверено работает ...Ну почему,модно покупать нежирное молоко ,заквашивать ,получается кефирчик....Желудок обволакивает и не болит ....Я раньше мучался с желудком ,посидел на диете попил трав и теперь долгие годы все в порядке ....)

Christelle
Полностью на вашей стороне. Кроме молочки 😅 но да, образ жизни,питание, жевать долго, пить много чи…
Рад ,что есть люди кто понимает суть)А не сразу бегут пичкать себя химозой,они не понимают что фарма создана что бы качать деньги,а не лечить....Если все будут излечиваться ...Кто понесет Туда деньги ?))Таблетки снимают симптомы,а не причину.
E
Elena
Deleted Account
Я врач терапевт -гастроэнтеролог Обучалась в США и повышала курсы в Германии Но, не доказать чел…
В ваших убеждениях меня мне не было надобности, зачем такой специалист себя так утруждал?
Б
Богдан
Elena
В ваших убеждениях меня мне не было надобности, зачем такой специалист себя так утруждал?
Это кстати показатель преданности клятве Гиппократа🤓
E
Elena
Богдан
Это кстати показатель преданности клятве Гиппократа🤓
Слова ,,теребонит,, и дебильные смайлики тоже показатель. Останемся каждый при своем мнении
C
Christelle
Bishep163
Почти все лечится ,если знать как))А масла это сила ,хоть и дороже намного,но проверено работает ..…
Я к маслам пришла чуть меньше года. И сейчас малыша и себя лечу практически только ими. И не нарадуюсь. ❤️

Bishep163
Рад ,что есть люди кто понимает суть)А не сразу бегут пичкать себя химозой,они не понимают что фарм…
Я к этому не сразу пришла. Постепенно. Когда сама стала изучать как работает наш организм, читать побочки и думать как же так... Снять симптом,не вылечить, да ещё и навредить печени (например). Когда врачи говорят только операция, а я чувствую,что не нужна она и вылечиваю безоперационно. Когда говорят,что не могу забеременеть, а если и даже,то не выношу, а я вынашиваю спокойно и рожаю здорового ребенка. Вот так и пришла к тому,что сама все стала изучать и почти не хожу в больницу. Только для УЗИ и сдачи анализов изредка. Я не отрицаю нужность современной медицины, но только для крайних случаев. Не понимаю,как выжили все мои предки без нее.😅 На травках и чистом питании. За 90 лет всем. 😊
B
Bishep163
Christelle
Дотерровские) а вы?
Тоже))Жалко что мало народу знают о ней)
B
Bishep163
Christelle
Согласна👍
А вы в Тай заказываете?
C
Christelle
Bishep163
А вы в Тай заказываете?
Чаще через РФ, но один раз и сюда писала. :)
I
I
IvanS
20k bat
это в бкк?
I
IvanS
I
это в бкк?
Да, Пхукет около 27000 мне говорили в Самитивей Госпиталь Бангкок

Похожие вопросы 🇹🇭