Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
𝓐
𝓐𝓵𝓲𝓷𝓪
21 июня 2023 г.
Спасибо!
Про Денге почитала, просто кроме температуры нет никаких симптомов больше, ни тошноты, ни пятен никаких, ничего больше
Ответов: 1
N
Natalia
А речь о взрослом или ребёнке?
Похожие вопросы 🇹🇭
Алиска
19 июня 2023 г.
Всем привет! Сильный насморк, не уходит несколько дней, посмотрел аптечку. Пшикалками пользовались, только слезли, без зависимости. После них насморк не прошел. Могли бы порекомендовать таблетки?
Ответов: 10
Olga
3 октября 2023 г.
Добрый день,
Подскажите пожалуйста какой антибиотик или вспомогательные лекарства, если у меня боль в бронхах, резкая головная боль,но без кашля,без насморка, без температуры.
Благодарю 🙏 🙏 🙏
Dasha
31 января 2024 г.
Нос не заложен, температуры нет, только горло
Deleted Account
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте, на глазном яблоке вскочил пузырик , нет ни боли , ничего , просто ощущение мусора в глазу , мешается при моргании, погуглила -это киста .
Подскажите , какие глазные капли в Паттае я могу купить ?
Vlada
4 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чем лучше лечить именно сухой кашель?
Из всего, что я вычитала - есть лекарства, кажется, содержащие кадеин, но оно видимо не лечит, только останавливает сам кашель
В севене, кажется, все только для уже имеющейся мокроты? 😩
Ничего не понимаю(
Ответов: 4
Сергей
6 января 2024 г.
Всем добрый день!
Посоветуйте какое нибудь легкое противовирусное, буквально за день температура 39, тошнота, слабость, отсутствие аппетита, головная боль и кашель, четыре дня отлежался, сейчас осталась только температура стабильно 37.8, непонятно, откуда идёт, вероятно какой-то вирус, а с собой ничего такого нет, только антибиотики
Ответов: 5
🐈
16 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, чем помазать, чтоб прошли эти болявки. Посоветовали бальзам с тигром, типа нашей звездочки пахнет, но от него не проходит ничего
Julia
3 апреля 2023 г.
Ну, да, ситуация так себе, лучше в больницу, особенно, если улучшений не наблюдается, а снимают только симптомы. Больше всего беспокоит больной живот и температура.
Даже если не апендицит, проверить не помешает.
Ответов: 2
оля
27 января 2023 г.
Да нет, не было налета. Горло болит просто и все. Больше температура волнует. Врач сказала, она пройдет, когда воспаление в горле пройдет. Сказала сбивать парацетамолом
Polina
1 апреля 2023 г.
Привет! У кого-то были непроходящие месяц сильные рези в горле и носу без иных симптомов? Даже после пшикалок и лекарства.
Знаю, что это не чат врачей, но два тайских врача только светят фонариком в горло и выдают стопку антибиотиков🥲
Ответов: 10