𝓐
𝓐𝓵𝓲𝓷𝓪
21 июня 2023 г.
Доброе утро!
Второй день температура высокая, вчера была 39,4, сегодня 38,5 , сбить пытались парацетамолом, нурофеном, терафлю, не удаётся
Помог временно нурофен, но ночью опять поднялась
Может, кто сталкивался, что делать, какое лекарство купить? В больницу обращаться не хотим
Ответов: 24
J
Jim
Нормальная картина, нурофен температуру сбивает временно. При Денге болят глазные яблоки. Обычная вирусная инфекция скорее всего.
A
Ann
А можно спросить почему вы так категорично не хотите в больницу? Лежать с высокой температурой, которая не сбивается и экспериментировать в этом климате, ну такое себе...
𝓐
𝓐𝓵𝓲𝓷𝓪
Ann
А можно спросить почему вы так категорично не хотите в больницу? Лежать с высокой температурой, кот…
Пока не хотим, пробую лечить так, сбивать температуру, много горячего питья, имбирь, лимон, мед, нони, напиток травяной для иммунитета
Если всё это не поможет, то в больницу, конечно
A
Ann
𝓐𝓵𝓲𝓷𝓪
Пока не хотим, пробую лечить так, сбивать температуру, много горячего питья, имбирь, лимон, мед, но…
Просто будьте аккуратны с жаропонижающими, особенно если не знаете диагноз. Вам уже выше писали про денге Выздоравливайте!
T
Tatians
𝓐𝓵𝓲𝓷𝓪
Пока не хотим, пробую лечить так, сбивать температуру, много горячего питья, имбирь, лимон, мед, но…
Отличное тайское средство от вирусов, простуды. Температуру сбивает медленно но верно. Капсулы. Тайцы ими от ковида лечились кстати. Нам только они здесь помогают.
𝓐
𝓐𝓵𝓲𝓷𝓪
Tatians
Отличное тайское средство от вирусов, простуды. Температуру сбивает медленно но верно. Капсулы. Тай…
Спасибо!
Мне в аптеке вот такие капсулы посоветовали, вроде бы переводчик показывает ту же траву в названии
T
Tatians
𝓐𝓵𝓲𝓷𝓪
Спасибо! Мне в аптеке вот такие капсулы посоветовали, вроде бы переводчик показывает ту же траву в …
Может тоже самое другого производителя. Я просто точно знаю и ищу на английском название.
E
Eugene
Tatians
Отличное тайское средство от вирусов, простуды. Температуру сбивает медленно но верно. Капсулы. Тай…
Вы не первый человек, кто рекомендует это средство👍🏼 покупал маме, помогло.
K
ksu
Tatians
Скажите пожалуйста,при простуде сколько раз в день принимать?в капсуле 400мг
T
Tatians
ksu
Скажите пожалуйста,при простуде сколько раз в день принимать?в капсуле 400мг
В этих по 320 мг в капсуле. Пьём как написано по 2 капсулы 3 раза в день. Должна быть инструкция у вас.
K
ksu
Tatians
В этих по 320 мг в капсуле. Пьём как написано по 2 капсулы 3 раза в день. Должна быть инструкция у …
Спасибо за ответ!Да переводчик показал также,просто думала вдруг коряво перевёл.Много показалось)
T
Tatians
ksu
Спасибо за ответ!Да переводчик показал также,просто думала вдруг коряво перевёл.Много показалось)
А!). Нет, норма. На моей коробочке вообще написано 2-3 капсулы 3 раза в день. По 3 не пили даже когда температура выше почти 39 была.
K
ksu
Tatians
А!). Нет, норма. На моей коробочке вообще написано 2-3 капсулы 3 раза в день. По 3 не пили даже ког…
Поняла!Мы с парнем после дороги заболели,насморк и горло болит . Температуры нет,но голова квадратная...Может от кондиционера,вот начали андрографиус пить,ибо лекарства из России закончились)Аналог Ингавирина бы,хотя наверное эти караулы и есть аналог ВСЕХ противовирусных.
T
Tatians
ksu
Поняла!Мы с парнем после дороги заболели,насморк и горло болит . Температуры нет,но голова квадратн…
Мне кажется что да. По крайней мере помогают не зависимо от того кондиционер причина или чихнул на тебя кто то😂
T
Tatians
ksu
😂👍пьёте три дня,как указано?)
Кстати нет. Неделю. Один раз 3 дня пила, полегчало. Бросила. Кашель догнал жуткий. До этого насморк и горло болело с температурой. Опять начала их пить. Одни таблетки от кашля не помогали. Они пишут там что если лучше через 3 дня не будет то к доктору.
V
Vladimir
ksu
Поняла!Мы с парнем после дороги заболели,насморк и горло болит . Температуры нет,но голова квадратн…
Ингавирин и подобное это нерабочий мусор, которым торгуют аферисты от фармы в РФ.
👻
Deleted Account
Tatians
Доброе утро! Фа талай джон - это средство от боли в горле, к кашлю и температуре никакого отношения не имеет. температуру может сбить только ПАРАЦЕТАМОЛ в любом севене продаётся.
👻
Deleted Account
Tatians
Написано же ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ
Вы можете использовать это средство в любых целях. Я ни в коем случае не хотел вас отговаривать.
Просто скажу, что антибиотики убивают все бактерии, включая огромное количество нужных вам бактерий, дружественных с вашим организмом и поддерживающих его жизнедеятельность.
A
Andy
Vladimir
Это не антибиотики
А травы- не наркотики😂
K
ksu
Tatians
Кстати нет. Неделю. Один раз 3 дня пила, полегчало. Бросила. Кашель догнал жуткий. До этого насморк…
Ого, понятно.Нам просто знакомая тайка говорила,что они три дня пьются потому,что на почти нагрузка от них.Вот

Похожие вопросы 🇹🇭