E
Elena
20 июня 2023 г.
Посоветуйте , пожалуйста, стоматолога в Паттайе, нужно сделать снимок и возможно удалять зуб мудрости
Ответов: 11
D
Denis
OrthoSmile напротив Терминал 21, там лечил, хорошая клиника, но не самая дешёвая
T
Time
“V dent” снимок 200-300бат
Был у них(не дорого) и тайские врачи.
И был в «Deutsche dental” -дороже, но есть тайские и немецкие врачи (тоже там был).
К
Катерина
Time
“V dent” снимок 200-300бат Был у них(не дорого) и тайские врачи. И был в «Deutsche dental” -дорож…
Подскажите, плиз, как записаться в vdental?) через Лайн они отвечают?
К
Катерина
Time
Я им утром в лайн написала, молчат))

Вот только в фейсбук ответили
T
Time
Катерина
Я им утром в лайн написала, молчат)) Вот только в фейсбук ответили
Они ещё те сабайщики)) Надо звонить или ехать на удачу 🍀
К
Катерина
Time
Они ещё те сабайщики)) Надо звонить или ехать на удачу 🍀
Тайский английский по телефону для меня пока ту мач🥲

Они предложили в понедельник приехать. Только я не поняла, типа по живой очереди что ли. Пишут как-то странно))
Типа, приезжайте с 10 до 17
T
Time
Катерина
Тайский английский по телефону для меня пока ту мач🥲 Они предложили в понедельник приехать. Только…
Да, по живой) там три врача, три раза там был и ждал не более часа(два из них приняли сразу)
К
Катерина
Time
Да, по живой) там три врача, три раза там был и ждал не более часа(два из них приняли сразу)
Хм. Прикольно 🫠
Может и правда на удачу попробовать скататься сейчас

А вы там каналы не чистили? Не знаете прайс?
N
Natalia
Катерина
Тайский английский по телефону для меня пока ту мач🥲 Они предложили в понедельник приехать. Только…
Если вам нужен врач для детей, то он принимает там не каждый день. Мы приехали в субботу вроде и сказали, что никто принять не может, типа нет детского врача сегодня у них. Хотя у нас не было запроса на лечение, просто профилактический осмотр хотели ребенку сделать

Похожие вопросы 🇹🇭