Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
В
Виталий
20 июня 2023 г.
Здравствуйте
Нужен феноменам от обострения тревожного синдрома. За 3 недели нигде не нашли, может здесь есть у кого?
Ответов: 6
Ч
Чайник
Вы наверное про Феназепам?
В
Виталий
Чайник
Вы наверное про Феназепам?
Да, опечатка
Ч
Чайник
Виталий
Да, опечатка
Кроме исправления опечатки ничем помочь не смогу)
D
Dari
Если речь про фенозепам, у меня есть немного в Паттайе
В
Виталий
Dari
Если речь про фенозепам, у меня есть немного в Паттайе
Был бы очень благодарен, но мы на Пхукете..
D
Dari
Виталий
Был бы очень благодарен, но мы на Пхукете..
Тогда сорри)
Похожие вопросы 🇹🇭
Пачколина
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Переболели вирусом (с очень похожими симптомами на лихорадку Денге) неделю симптомы интоксикации не проходят, постоянная слабость, ломота в мышцах, состояние разбитости.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой? Может стоить поставить систему? Есть ли у кого проверенная медсестра или врач, которая сможет это сделать,
Ответов: 3
Ekaterina
7 апреля 2024 г.
Всем привет
По ключевым словам не нашла похожей ситуации. Была ли у кого-то только тошнота из симптомов? Что делали? К какому врачу лучше обратиться?
Переодически чувствую как начинает тошнить, но не рвет. Позже проходит на пару дней и снова… не знаю что и думать
Беременности 100% нет
Ответов: 7
Deleted Account
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией,вылезли такие красные пятна а потом волдыри,не проходят уже 2 недели,не беспокоят,но пытаюсь вылезти новые,может кто знает чем вылечить
Ответов: 3
Alexander
10 апреля 2024 г.
Подскажите где на Пхукете можно сдать анализы?
Уже неделю немного кружится голова, слабость в мышцах, небольшое ощущение дезориентации. Температуры сейчас нет (хотя в начале кажется была). Других симптомов тоже нет
Страховки нет
Ответов: 11
Anton
15 января 2023 г.
Добрый день, подскажите на что аллергия может быть и чем лечить?
В тае неделю, здесь покраснение началось и не проходит. Раньше такого не было.
Ответов: 1
Tamara
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, кто-то сталкивался с такой сыпью? Больше недели не проходит, зуда нет. У врача была, но сказал пропить антигистаминные и к дерматологу. На острове дерматолога нет к сожалению
Ответов: 7
Kat
17 февраля 2023 г.
Всем привет, не подскажите , можно ли сделать прививку кошке от бешенства на 3 месяца раньше, чем нужно ? Чтобы в Таиланде уже не делать. Или есть последствия какие то
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ирина
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался. Мелкая сыпь по всему телу. Других признаков болезни вообще нет. Что может быть?
Ответов: 5
Liz
17 мая 2023 г.
Здравствуйте! У меня несколько раз за последнюю неделю был отхаркивающий кашель с мокротой. Температуры нет, насморка и больного горла тоже. Но есть слабость и как будто лёгкий озноб. Мне нужно обратиться к врачу? Куда лучше обратиться в Паттайе без мед страховки?
Ответов: 2
Konstantin
5 апреля 2023 г.
Горло болит неделю уже, глотать больно пипец... температуры нет, тест на ковид отрицательный. У кого была подобная хрень, чем лечились?