F
Flywithme
19 июня 2023 г.
Ребята, привет. Хорошего дня.
Смотрела тайскую рекламу, купила эти шарики...
И что, помогают от кашля, горла?
По сколько штук их есть?)

Как вы?
Ответов: 11
V
Vladimir
Вы уверены, что кашель такой невыносимый, что готовы пить непонятно что?
F
Flywithme
Vladimir
Вы уверены, что кашель такой невыносимый, что готовы пить непонятно что?
Они хорошие... Растительные.. От горла😄
Я как прилетела в Тай, сразу их купила...
Р
Рябуша
Крутые шарики. Реально помогают. я кашлял 8 месяцев после ковида. И реально через 5 дней перестал. Состав растительный, на вкус противные. Рассасывать по 3-4 шарика 5-7 раз в день
V
Vladimir
Flywithme
Они хорошие... Растительные.. От горла😄 Я как прилетела в Тай, сразу их купила...
надо бы знать механизм действия и действующее вещество. "Они хорошие" не особо веский аргумент. Множество подобных средств работают за счет угнетения центра в мозгу отвечающего за этот рефлекс, вызывают привыкание и угнетение дыхания. Короче, просто так пить че попало с картинками сколопендры я бы не стал
L
lakyro
Сугубо индивидуально. Мне лично не помогли, как мёртвому припарка. Покупал другие, они помогли. Так что, трудно сказать помогут вам или нет. И да, обычно вот такие и подобные шарики помогают лишь в самом начале или при остаточном кашле. Если у вас сильный кашель, не помогут.
А
Альбина
Мы их от боли в горле принимаем, ребёнок с 5 лет рассасывает. Вкус, конечно, специфический, но работают, причём быстро помогают. Взрослые по 2шт до 4-х раз в день
Y
YUJIRO
+ помогают

Похожие вопросы 🇹🇭