Л
Лариса
18 июня 2023 г.
Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста что делать,видимо поспала как то не правильно и похоже защемило нерв,не могу повернуть шею ,боль в области плеча шеи,уже несколько дней не проходит и даже давление начало подниматься😭
Ответов: 8
L
Leo
Уколите диклофенак внутримышечно,как боль пройдет снимайте защемление
C
CannaFarm
Вам надо срочно в госпиталь, определить причину и чтобы грамотное лечение назначили.
L
Leo
CannaFarm
Вам надо срочно в госпиталь, определить причину и чтобы грамотное лечение назначили.
Если пациент сам для себя может собрать анамнез и логично заключить невралгию,то в госпиталь не обязательно. Это в 95% случаев
Естественно мы говорим о самолечении. Но если бы человек хотел пойти в госпиталь,уже бы пошел.
Если интересуется тут,значит не захотел идти
C
CannaFarm
Leo
Если пациент сам для себя может собрать анамнез и логично заключить невралгию,то в госпиталь не обя…
Согласен, его здоровье это только его личное дело и решение как и где лечиться.
Главное, чтобы помогло!
K
Katherine
Лариса
А как защемление снимать?
Я полгода мучилась, потом пошла к неврологу, мне назначили проколоть витамин В и миорелаксанты. Никакие массажи, физкультура и одноразовые уколы не помогали)
L
Leo
Katherine
Я полгода мучилась, потом пошла к неврологу, мне назначили проколоть витамин В и миорелаксанты. Ник…
Массаж,Фк помогает только на определенном этапе,если вы мучались полгода и не обратились к врачу через неделею после возникновения проблемы,то надо было попробовать еще к шаманам сходить.А потом только к неврологу.

Я такие случаи не понимаю,ко мне приходят больные с жалобами годовой выдержки, а мне думай что могло быть год назад и что способствовало заболеванию
или осложнению

Похожие вопросы 🇹🇭