Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ю
Юрий
17 июня 2023 г.
Прошло 1.5 часа. Жалоба была не модераторам, а телеграму. Все все поняли?
Ответов: 2
M
Moss
Ага, держи приз
Ю
Юрий
Moss
Ага, держи приз
ты поц
Похожие вопросы 🇹🇭
Tatyana
20 января 2023 г.
Подскажите что случилось с Альфа страховкой? У кого-нибудь были проблемы? У нас по началу было все хорошо, а сейчас не отвечают на сообщения, игнорируют , звонишь, говорят ожидайте, и ни ответа ни привета два дня. Каждый раз разный оператор отвечает, до бесконечности приходится объяснять ситуацию в итоге мы вам перезвоним и тишина
Ilya
25 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток, хотел узнать кто каким оператором пользуется? и может у кого был такой опыт, использование 3-5 мес. симкарты в Тае, чтобы потом её оставить на след. год, до нового приезда, у нас была симка AIS но она почему то не доживает до 1 года, возможно как мне недавно подсказали причина что надо делать с неё звонки 1 раз в какой период
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Ivan
9 января 2023 г.
По прмлету на Пхукете никто нё спросил ничего. Вообще. Совсем. На вылете показали просроченные сертифы. Все прошло. Но, нервов помотали изрядно эти 2 суток.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Igoร์
21 июля 2023 г.
Электроэнергия была 5, теперь 8 за юнит, это вообще чё за беспредел.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ра
25 декабря 2023 г.
Пермита не было. Делали на месте. Когда зашли на вет контроль в Москве перед вылетом, спросили - разрешение есть? Я просто ответила - да. И никто ничего больше не смотрел, просто международный сертификат посмотрели (мы его заранее за два дня сделали)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aliy
26 апреля 2023 г.
По прилёту погранич не заметил визу и влепил мне до 5 мая. Хорошо посмотрела и увидела. Что в таких делать случаев? Идти в имиграц службу? Я брала fast track. Видимо он торопился и просто не заметил.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
24 января 2023 г.
В общем. Час ругани и все закончилось благополучно. Имейте ввиду, что после подачи доков вам должны дать чек об оплате. Нам его не выдали и мы о нем не знали. Дошло до того, что смотрели камеры, угрожали аннулированием, в случае если мы лжем😳 Треш какой-то :))
Таиланд | виза
Хай
20 февраля 2024 г.
К разговору о симках. Пришла смска сегодня, что халява закончилась. Безлимита не будет больше. Предлагают обычный тариф теперь. Полтора года примерно юзал.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
John
12 января 2023 г.
Хорошо, почему только один человек отписался? Один был в посольстве?
Сейчас все массово поотменяют очереди... Цель была такая?
Про отмену не разу не слышал. С чего бы?
Бангкок чат | Таиланд
Владислав
13 июля 2023 г.
Ещё вопрос. Обратился в иммигрейшн за residence certificate, подал заявление, сказали приходить через неделю. Это везде так долго его делают? Вроде люди раньше в течение часа получали.
Таиланд | виза