K
Karina
15 июня 2023 г.
Ребят , подскажите пожалуйста у кого какая страховка ? Кто обращался по ней ? Хочу сменить страховщика и ищу варианты 🙏🏼
Ответов: 21
Ю
Юлечка
У нас на всю семью Альфа, обращались и я и ребенок (много раз) , без франшизы)
E
Elizaveta
Ингострах
K
Karina
Юлечка
У нас на всю семью Альфа, обращались и я и ребенок (много раз) , без франшизы)
У вас туристическая страховка ? Меня интересует для длительного проживания
D
Dasha
Karina
Если найдите хорошую, поделитесь информацией пожалуйста тоже
V
Viacheslav
Услуги
Делала местную. Очень действенная
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где делали и какую? Спасибо
🅳
🅳
Karina
У нас заканчивается SBC-insurance wrlife.
у меня тоже заканчивается, но я не разу не пользовался) Вы пользовались? стоит продлять их?))
Ю
Юлечка
Karina
У нас с мужем студенческие визы , а страховки да, туристические с полным покрытием .
V
Viacheslav
Юлечка
Мы продлеваем каждые 3 месяца , можно помесячно делать )
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какая у Вас страховка? Тоже планирую по студенческой визе делать. Можно в личку
Спасибо

Юлечка
Альфастрахование )
Ещё вопрос, а возможное пребывание в палате и оплату самой полаты страховка оплачивает? Те, кто догло живут в Таи, указывают на этот момент
Спасибо
Ю
Юлечка
Viacheslav
Ещё вопрос, а возможное пребывание в палате и оплату самой полаты страховка оплачивает? Те, кто дог…
Покрывает , если у вас нет внж , то она вам подходит . У нас прям в полисе прописано , что мы больше 180 дней находимся )
V
Viacheslav
Юлечка
Покрывает , если у вас нет внж , то она вам подходит . У нас прям в полисе прописано , что мы больш…
Будет, надеюсь, студенческая от университета
Возможно тогда уж, что Вы озвучите план, который выбрали в альфе
Вчера смотрел, но что-то не зафиксировал
Самому по страховкам сложно разобраться
Спасибо
Ю
Юлечка
Viacheslav
Будет, надеюсь, студенческая от университета Возможно тогда уж, что Вы озвучите план, который выбр…
Страховка эта не зависит от наличия у вас визы ) детей на оверстее покрывает ) Альфа тревел классик называется пакет )
I
INSURATOR.ONLINE
Viacheslav
Будет, надеюсь, студенческая от университета Возможно тогда уж, что Вы озвучите план, который выбр…
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. Срок страхования можно выбрать 1-365 дней. Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале
D
Dasha
INSURATOR.ONLINE
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. …
Сколько стоит на месяц? Входя только экстренное лечение или хронические тоже?

Похожие вопросы 🇹🇭