Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
Vlada
12 июня 2023 г.
Это грудь; ( пишу с целью может у кого сейчас так? Не аллергия надеюсь, хотя хз уже. ощущение что на какой то состав в коле спрайте. Причину не разберу никак, почесывается, но не сильно, что это может быть блин?
Ответов: 17
Е
Евгения
Здравствуйте,я дерматологог консультации он-лайн обращайтесь 👌
L
Lib
Было такое, скорее всего потница.
V
Vlada
Lib
Было такое, скорее всего потница.
Ну как бы год уже тут живу ) а потница только только началась , не похоже (
L
Lib
Vlada
Ну как бы год уже тут живу ) а потница только только началась , не похоже (
У меня тоже не было за полгода, может из-за сильной жары...Но у меня была именно она. Внешне как у вас. Думал что алергия, но нет
V
Vlada
Lib
У меня тоже не было за полгода, может из-за сильной жары...Но у меня была именно она. Внешне как у …
Как избавились ?
L
Lib
Vlada
Как избавились ?
Купил антибактериальный антиперспирант в севене и мазал свою тушку. Через 2-3 дня прошло
5
5
Мож на порошок. Не меняли?
V
Vlada
5
Мож на порошок. Не меняли?
И порошок думала- как раз меняла и мыло меняли
5
5
Vlada
И порошок думала- как раз меняла и мыло меняли
Тогда потница
V
Vlada
5
Тогда потница
Да вот как раз поменяла только порошок) вот думала на него как раз и вы написали
5
5
Vlada
Да вот как раз поменяла только порошок) вот думала на него как раз и вы написали
Тогда придется к дерматологу лампой посветить
J
Jeannadart
У вас Денге, пройдёт через 5 дней
A
Alexandra
Jeannadart
У вас Денге, пройдёт через 5 дней
вы врач что ли?) человека к дерматологу отправили, потому что это все что угодно может быть, и аллергия, и раздражение и тд. а вы так сходу - денге)
J
Jeannadart
Alexandra
вы врач что ли?) человека к дерматологу отправили, потому что это все что угодно может быть, и алле…
Я вообще не доктор, но у нас в семье недавно тоже самое было
Д
Дмитрий
Было такое, надо купить антигестамин.
Какая то аллергия
A
Alexandra
Jeannadart
Я вообще не доктор, но у нас в семье недавно тоже самое было
и у меня такое было, только это вообще с гормональным фоном было связано. какое денге 🤷♀
J
Jeannadart
Alexandra
и у меня такое было, только это вообще с гормональным фоном было связано. какое денге 🤷♀
У кого то это может быть от крема
Похожие вопросы 🇹🇭
Nastya
2 мая 2023 г.
привет, у меня позавчера отекло правое веко. Не уверена, но будто ктото укусил. Сначала отек почти не был виден, вчера на пол века, сегодня уже целиком. Особо не болит, скорее ощущения как от синяка когда моргаю. Пью Эриус, но толку немного. Может быть кто-то сталкивался?
Ответов: 1
KVC
16 февраля 2023 г.
Ребят, кого-нибудь оса кусала тут? Или кто тут может ещё куснуть типа как оса? Меня кто-то в висок ужалил, но вроде отек спадает и не знаю, стоит ли тревогу бить по этому поводу, может это оса обычная, или они тут не водятся?
Ответов: 10
Евгения
30 декабря 2023 г.
Всем привет!
Фоточка не для впечатлительных, но все же отправлю - что это может быть такое?
Похоже на укусы от комаров, но в таком количестве? 🧐
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Igor
12 марта 2023 г.
Я так понимаю похоже на аллергию на солнце? Чешется конечно, но не абы сильно, не болит, температуры нет. Из краткого экскурса группы понял что лечение антигистаминами нашенскими (кстати если не наши, подскажите какие хорошие аналоги в аптеках есть) + фенистил? Еще писали про местный препарат sea holly, кто то пробовал капсулы эти? Я так понял это типа БАДа и имеет больше накопительный эффект нежели сразу быстро помочь.
Alexander
10 апреля 2024 г.
Подскажите где на Пхукете можно сдать анализы?
Уже неделю немного кружится голова, слабость в мышцах, небольшое ощущение дезориентации. Температуры сейчас нет (хотя в начале кажется была). Других симптомов тоже нет
Страховки нет
Ответов: 11
Peter
14 июля 2023 г.
Ребята, подскажите кто нибудь знает аналог тенотен мкстный? Что бы успокоило но не стать овощем. Постоянная тревога. Ничем не могу заниматься. В груди от тревоги уже аритмия 🥲
Nastia
3 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что это может быть? Какие-то красные пятнышки на ладонях, покалывает, при чем на левой руке почти нет.
Что-то не нашла подобное по поиску в чате. Но но всякие случай фенистилом намазала..
Ответов: 5
Vlada
4 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чем лучше лечить именно сухой кашель?
Из всего, что я вычитала - есть лекарства, кажется, содержащие кадеин, но оно видимо не лечит, только останавливает сам кашель
В севене, кажется, все только для уже имеющейся мокроты? 😩
Ничего не понимаю(
Ответов: 4
Екатерина
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Кто сталкивался с сыпью у детей? Больше нет симптомов. Только сыпь. Думала в начале потница, но сейчас уже сомневаюсь. Подскажите что может быть?
Ответов: 3
Maks
18 января 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста. На глазном яблоке появилась шишка, чувствую ее через прощупывание века. Не болит, но присутствует дискомфорт. И веко не много припухло.
Подскажите можно чем покапать? Или к окулисту идти? :(
Ответов: 4