Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
Алиска
10 июня 2023 г.
Парни, а есть пшыкалки для носа чтобы можно было лучше дышать? Aqua morris - это немного другое, это просто прочистить. Друг пока болел пшыкал нос, очень понравилось с открытым дыханием быть
Ответов: 10
D
Deni
В сэвене всякие нюхалки есть.
А
Алиска
Deni
В сэвене всякие нюхалки есть.
Спасибо. Немного слизистую могут обжечь
D
Deni
Алиска
Спасибо. Немного слизистую могут обжечь
Пшикалки с содержанием ксиломитазолина, ещё больше вреда приносят, они убивают слизистую напрочь.
А
Алиска
Deni
Пшикалки с содержанием ксиломитазолина, ещё больше вреда приносят, они убивают слизистую напрочь.
Вот, поэтому тем же не вариант
Deni
Альтернативу бы еще
D
Deni
Алиска
Альтернативу бы еще
Я и пишу, нюхалки местные, они в основном на травах.
А
Алиска
Deni
Я и пишу, нюхалки местные, они в основном на травах.
Окау
D
Deni
Алиска
Окау
Водой морской нос полоскайте и тоже хорошо помогает.
А
Алиска
Deni
Водой морской нос полоскайте и тоже хорошо помогает.
Вот такой способ не дает открытого дыхания как от пшыкалок от простуды
D
Deni
Алиска
Вот такой способ не дает открытого дыхания как от пшыкалок от простуды
Потому-что он не моментальный. Терпение и через пару дней пройдёт
Похожие вопросы 🇹🇭
Владимир
19 января 2023 г.
Народ может кто подскажет? Насморк был, приболел, сморкался и дало в уши. Сейчас насморк почти прошёл из носа, но уши хлюпают, при глотании и тд. Боли нету, то закладывает, то отпускает, какие капли тут можно купить покапать профилактически может, чтобы без вреда
Ответов: 3
Елена
13 февраля 2023 г.
Ребята, заложило одно ухо и немного другое. До этого был насморк, сейчас остаточное. Никаких других симптомов нет. Что делать? У кого что-то похожее было?
Ответов: 22
Nastya
29 июня 2023 г.
Всем привет!
Владельцы французских бульдогов, подскажите, какими успокоительными пользовались при перелете, и не было ли у собачки проблем с дыханием?
Ветврач сказала дать просто экспресс успокоин, но хотелось бы послушать и опыт тех, кто уже летал.
Летим первый раз, переживаю, что будет нервничать, или начнёт задыхаться от перепада 🥲
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lara
24 января 2024 г.
Люди добрые ! Нахожусь в Паттайе, началась простуда - жуткий насморк , немного болит и першит в горле , слезятся глаза .., боюсь что начнется кашель - лечусь пока местными препаратами , но хочу запастись антибиотиками- пожалуйста 🙏🏽 подскажите какие лучше приобрести ?!!
Ответов: 6
Andrew
11 марта 2023 г.
Здравствуйте у кого-нибудь было такое что сложно глотать слюну ? И в тот момент когда не получается проглотить такое ощущение что водой подавился? На другой день глотать получается но ощущение небольшого удушения осталось. Первый раз проявилось 3 недели назад когда ел суп какой то. После глотка воды прошло. Может алергия какая то?
Ответов: 36
Yuna
20 февраля 2023 г.
У ребёнка язва во рту не понятно от чего, не заживает воспаление,чем можно помазать подскажите плиз🙏
И ещё кто знает что это такое циплет кожу,ну на пляже не видимые песчаные блошки например,а ночью тоже самое было,без следов!😳 чем бы полечиться, помазать ?
Ответов: 5
Свобода
24 февраля 2023 г.
Доброе утро! Вопрос такой. Может тут есть педиатр, который отдыхать поиехал ? У ребёнка бронхит, делаем в госпитале ингаляции и все. Больше ничего не назначили. Лучше не стало. Стал ещё больше кашлять. Хотела посоветоваться.
Или может тут есть родители, кто уже с бронхитом тут сталкивался. Послушаю, чем лечили. Спасибо 🙏🏼
Ответов: 13
Божена
30 января 2023 г.
Подскажите что пить, чтобы хотя бы стало легче🙏🏻симптомы такие: ватная голова, насморк, кашель, болит горло, говорить не могу абсолютно тк голос пропал
Очень фиговое состояние, хочу в аптеку выбраться и взять что-нибудь, но что - не знаю((
Ответов: 2
Vlada
4 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чем лучше лечить именно сухой кашель?
Из всего, что я вычитала - есть лекарства, кажется, содержащие кадеин, но оно видимо не лечит, только останавливает сам кашель
В севене, кажется, все только для уже имеющейся мокроты? 😩
Ничего не понимаю(
Ответов: 4
Sofi
30 марта 2024 г.
По поводу бульдого. Выбирайте собак с не сильно укороченной мордочкой и раскрытыми ноздрями, чтобы собака могла дышать и спокойно жить. Или потом делать операцию на устранение брахицефалического синдрома
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶