👻
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Здравствуйте. У меня температура 2 день стоит 39.5 и горло болит. Жаропонижающие скидывают на 0.2 градуса. С утра была температура 38.6, но опять поднялась до 39.2. Страховки нет. Что нибудь посоветуйте
Ответов: 29
D
Dmitrii
Скорую вызывайте, там страховка не нужна
👻
Deleted Account
Dmitrii
Скорую вызывайте, там страховка не нужна
Точно? Какую то сумму нужно заплатить?
N
Natalia
Обратитесь к врачу для осмотра и назначения лечения. Скорая вам не поможет, а только транспортирует за большие деньги до госпиталя к тому же самому врачу
D
Dmitrii
Natalia
Обратитесь к врачу для осмотра и назначения лечения. Скорая вам не поможет, а только транспортирует…
Если городская больница, то бесплатно все, только за лекарства заплатите. Но лучше сразу в emergency идти в городской госпиталь
V
Vladimir
Dmitrii
Если городская больница, то бесплатно все, только за лекарства заплатите. Но лучше сразу в emergenc…
С каких пор прием врача иностранцев бесплатен стал? Можно подробнее?
D
Dmitrii
Vladimir
С каких пор прием врача иностранцев бесплатен стал? Можно подробнее?
С каких именно пор я не знаю. Я платил только за лекарства и процедуры, которые делали. За сам прием ничего не платил

CannaFarm
Платный там прием, в чеке есть графа doctor fee
Тоже уверен, что никто просто так не работает .
C
CannaFarm
Vladimir
Тоже уверен, что никто просто так не работает .
Бесплатный прием только для граждан Тайланда и иностранцев, легально работающих в Таиланде у которых есть
social insurance .
D
Dmitrii
Vladimir
Это по любому обращению и в какие клиники?
Про любое или конкретное обращение я не знаю. Ходил с отравлением и когда собака укусила. Клиника эта King Chulalongkorn Memorial Hospital
D
Denzy
Dmitrii
Про любое или конкретное обращение я не знаю. Ходил с отравлением и когда собака укусила. Клиника э…
Когда собака кусает иностранца, то слышал что бесплатно помощь окажут. Но только в этом случае
D
Dmitrii
Denzy
Когда собака кусает иностранца, то слышал что бесплатно помощь окажут. Но только в этом случае
Я платил за уколы, так что бесплатным был только приём врача. И да, у меня work permit, так что скорее всего поэтому мне бесплатно было. Но в любом случае дешевле всего будет пойти в emergency и там в порядке очереди примет врач и не надо никуда записываться.
O
Olga
Антибиотики нужны. По группам посмотрите может продают. Амоксиклав.
A
Ann
Вы опять болеете? 😳Может вам имунку укрепить?
K
Katerina
Ann
иммунитет можно понизить, но не укрепить )
Н
Наталья
Ann
И я заметила. Да, что-то надо делать.
A
Ann
Наталья
И я заметила. Да, что-то надо делать.
Мне прям его жаль. Помню, как он переживал, в прошлый раз что пневмония могла быть. Вроде, было что-то другое. Хочется чем то помочь человеку, посоветовать, только вот что в таких случаях помогает непонятно. Обследоваться нужно и что-то с иммунитетом делать однозначно
А
Анна
В любой аптеке есть Fa talai jone в капсулах. Стоит 120 бат в среднем. Применять 3-4 раза в день по 3 таблетки. Очень помогает при любых инфекциях. Его даже в протокол борьбы с ковидом включали
👻
Deleted Account
Ann
Уже боюсь как бы не глубже проблема скрывалась
Н
Наталья
Ann
Мне прям его жаль. Помню, как он переживал, в прошлый раз что пневмония могла быть. Вроде, было что…
Обычно, если иммунитет низкий, наоборот, не болеют. Сразу одет влияние на сердце, кости. Не знаю, как правильно объяснить. А тут наоборот, организм борется. Возможно, перенапрягается, что болеет часто.
Мне гастроэнтеролог объясняла это все научным языком, я не могу объяснить.
И если говорить об иммунитете, вроде нет доказанных средств для его «поднятия»?
А
Анна
Deleted Account
Это противовирусные капсулы?
Скорее природный антибиотик
Н
Наталья
Deleted Account
А у Вас образ жизни нормальный? Не наизнос?
A
Ann
Deleted Account
Может вам анализы сдать?А с такой температурой лучше к врачу, сам приём недорогой. Потому как принимать не понять от чего сильные антибиотики типа амоксиклава( они тут намного сильнее, чем российские) может быть чревато. Сходите в госпиталь. Может вам капельницы витаминные назначат, по крайней мере диагноз свой знать будете и что лечить и чем. Выздоравливайте!
👻
Deleted Account
Ann
Может вам анализы сдать?А с такой температурой лучше к врачу, сам приём недорогой. Потому как прини…
Был у врача, поставили гнойный тонзиллит. Прописали Амоксиклав, парацетамол и антигистаминное. К вечеру началась лихорадка, темпер до 40.6 поднялся, стал обтираться, выпил парацетамол, Амоксиклав, Ибуклин, сбилось до 38.9. Сегодня уже 37.8
Я не сторонник антибиотиков, но а что делать. Буду пока их прописать, полоскать горло и ждать улучшения

Похожие вопросы 🇹🇭