Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Д
Дима
7 июня 2023 г.
Привет, подскажите плез, антидепрессанты в Тае продаются с рецептом/без? И если без - то где можно найти аптеку с ними? (желательно с пароксетином). Обошел парочку - не нашел вообще никаких.
Ответов: 2
бамп вопросу
A
Anna
Сертралин, золофт продается без рецепта, покупаем в Бангкоке. Бывает, надо несколько аптек обойти
Похожие вопросы 🇹🇭
โซเฟีย
3 июля 2024 г.
Всем привет!
Поиск по чату не дал свежих результатов, к сожалению. Где можно в Паттайе найти оземпик? Рецепт есть. У мужа диабет, а в аптеках разводят руками: говорят, что или все раскупили, или вообще его не было никогда
Ответов: 4
Миля
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно в Паттайе купить антидепрессанты без рецепта? Я так понимаю в каком нибудь Fascino могут и не продать
Ответов: 1
Мария
21 сентября 2023 г.
Всем привет 👋🏻 а вот обычные тобрекс, пульмикорт, пробиотики и т.д. свободно могу без рецепта купить в тайской аптеке? Или как то построже там?
Tanya
20 января 2024 г.
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста можно ли купить в аптеке без рецепта антидепрессанты ?
Lika
7 апреля 2023 г.
Ребятки, подскажите, есть ли в Тайланде Атаракс? Продаётся ли без рецепта?
Или вдруг у кого есть и не нужен - куплю 🙏
Ответов: 8
Человек
24 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите, плиз, магазин или аптеку с русско-говорящими в Паттайе, чтобы купить домой лекарства и мази 🙏 по адекватным ценам, конечно 🤝 что посоветуете обязательно купить, чего у нас нет или не продают? 🙌 И ещё вопрос, подруга спрашивала про "тайские таблетки для похудения", а где такие продают? 😌
Ответов: 5
Лиза
3 декабря 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, в Тае необходим рецепт врача для покупки гормональных препаратов?
Ищу мазь Прожестогель, либо нет ее ни где, и аналогов тоже, в одной нашли, но просят рецепт, Вьетнамский и Русский не подходит.
Vasily
10 февраля 2023 г.
Привет. Помогите плз, с кем тут можно в чате консультироваться по наличию препаратов на Пхукете (и мб «как достать»). В разных аптеках фармацевты говорят разные вещи, как и на сайтах. Одно и то же то ли есть, то ли его не существует.
Natalia
4 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, я правильно понимаю, что в Таиланде антибиотики без рецепта не продают? Или я просто мест не знаю?
Irina
7 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, гос аптека на Пхукете , как ее найти?
Нас друзья попросили купить лекарства , но объяснить не могут где искать
Ответов: 6
Помощь в Таиланде