K
Kate
6 июня 2023 г.
его страховка не будет действоать?
Ответов: 13
V
Vladimir
страховка покрывает только того, на кого она оформлена. Если пассажиром то байк аналогично экстрим. На счет трезвости пассажира не скажу
G
Girls
Kate
в обычную страховку не входит падение? это доп опция что ли?
Когда мы делали страховку согаз,агент уточнял дополнительно, нужна ли опция байк(
A
Ann
Kate
Ну, поездка на байке считается экстримом. А уж упали вы на пассажирском сидении или на водительское мало кого волнует. То есть, волнует страховую, конечно)) Она уж досконально все проверит и трезвость и падение, за любую возможность хватаются, чтобы не платить. Так что если пользуетесь байком, хоть в каком виде( водителя или пассажира), включайте опцию экстремальный спорт.
K
Kate
Ann
Ну, поездка на байке считается экстримом. А уж упали вы на пассажирском сидении или на водительское…
а как они проверят, что я с байка упала? если допустим дтп никак не оформлялось. я щас говорю не о серьезных травмах, а о разбитых коленях
A
Ann
Kate
а как они проверят, что я с байка упала? если допустим дтп никак не оформлялось. я щас говорю не о …
Вы, наверное, ни разу серьезно не травмировались? Уж поверьте, они отличат просто разбитые коленки или коленки, которые явно разбиты не от падения со стула. Поэтому в страховки и включают опцию экстрима. Туда много чего входит..Я не говорю, что именно вот при падении с байка вы как то по особенному расшибетесь, но как правило в госпитале отличают серьёзные травмы и бытовые. Ну это если совсем по простому обьяснять. Поверьте, там тоже далеко не дураки сидят)
A
Ann
Kate
а как они проверят, что я с байка упала? если допустим дтп никак не оформлялось. я щас говорю не о …
Простые травмы покрываются обычной страховкой. Даже той, что многим навязывают в том же Бангкок банке)
V
Vladimir
Kate
Бай приравнивается к экстремальным видам отдыха, эта опция обычно самая дорогая. Уверен , что для страховой пассажир ты или нет не имеет значения. Но если вы шли пешком и в вас влетел мотобайк, то это конечно страховой случай обычного покрытия
K
Kate
Ann
Вы, наверное, ни разу серьезно не травмировались? Уж поверьте, они отличат просто разбитые коленки …
травмировалась, но не на байке) я как раз говорю просто о царапинах, а не о переломах. жаль, что о таких опциях не предупреждают.
G
Girls
Girls
Когда мы делали страховку согаз,агент уточнял дополнительно, нужна ли опция байк(
Но я забыла дополнить,что доплата за опцию «езда на байке» была совсем небольшая
N
Natalia
Girls
Но я забыла дополнить,что доплата за опцию «езда на байке» была совсем небольшая
Та же самая ситуация. Но скажу вам так - если у вас есть страховка от бангкок банка, которую навязывают, то травмы на байке покрываются. Главное - обратиться в течение 24 часов

Похожие вопросы 🇹🇭