Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Anya
5 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, кто обращался к гастроэнтерологу в Паттайе? Желательно не очень дорого. Разболелся живот, знакомые лекарства не помогают
Ответов: 2
N
Nika
Здравствуйте, у меня есть доктор очень хороший, если вам подойдёт онлайн формат, я вышлю вам ссылку на врача🤍
N
Nikolay
Страховки нет?
Похожие вопросы 🇹🇭
v&s
18 марта 2024 г.
Всем , добрый вечер. Подскажите пожалуйста 🙏 что-нибудь желчегонное ? В чате искала , ничего не нашла кроме артишоков , нужны хорошие проверенные препараты ! Заранее благодарю !
Анна
21 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли в паттайе аптеки с индийскими лекарствами? Всем заранее спасибо за ответ 🌸
Ответов: 1
Peter
8 июля 2023 г.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти не дорогого но хорошего стоматолога в Паттайе? Ооооочеь нужно 🙏🙏🙏🙏
Всем здоровья! ❤️
Света
31 января 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, планируются роды в Паттайе, где можно найти отзыв о враче?
Врач sasiraj pattamodilok
Polina
3 февраля 2023 г.
Всем привет!
А кто подскажет, в какую клинику можно обратиться, если жёстко заклинило спину на Пхукете?
Вообще ничего не помогает, походу надо релаксант колоть
Вопрос срочный 😧
Evgeniya
21 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажете, пожалуйста, стоматологию в Паттайе, где делают хорошую чистку. Отбеливание тоже интересует.
Евгений
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь врач в Паттайе, который выпишет рецепт? Пришли мои лекарства посылкой, но таможня просит рецепт 😒 лучше бы просто денег попросили
Любовь
7 мая 2024 г.
Всем доброе утро)
может кто то делал узи малого таза в Паттайе? Подскажите выгодный вариант - подойдет без посещения врача - только узи.
Nata
24 июля 2024 г.
Всем доброе утро!🌺Подскажите,пожалуйста,где можно купить препарат от клещей,в таблетках,тайский? В клинике дорого,одна таблетка 480 бат. Спасибо ☺️
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Max
25 июля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, а в Паттайе реально найти хорошего и не дорого стоматолога?
Буду очень признателен за помощь контактом. Очень сильные проблемы, на стены лезу 😭
Ответов: 4