Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ю
Юрчик
1 июня 2023 г.
понял))) а что тогда от стаматида спросить в аптеке? я правда не уверен что это он😀 думаю из-за фруктов
Ответов: 4
A
Alex
От стоматита сто проц Хлоргексидин , просто ватку им смачиваешь и десну протираешь, дополнительно в стакане с водой соль размешай и полоскай
Ю
Юрчик
Alex
От стоматита сто проц Хлоргексидин , просто ватку им смачиваешь и десну протираешь, дополнительно в…
спасибо🙏🏻
V
Victor
Хлоргексидин тут продаётся, просто в концентрации высокой и для интимных процедур посему не подходит. В аптеке такие пузырьки возьмите
Е
Евгения
Здравствуйте,гель Bonjela
Похожие вопросы 🇹🇭
Ирина
10 февраля 2023 г.
Ребята, у меня назрел такой вопрос, продают ли в аптеках градусник и как они выглядят? Вот летаю всегда с градусником своим🙈, и не всегда он мне пригождается. Вот думаю, на фига я его за собой таскаю, может его при необходимости там в аптеке купить можно?
Ответов: 12
Olga
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает, что это за таблетки? Травяные по моему, но вот от чего? В аптеке предложили при простуде
Ответов: 2
Asti
2 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, стрептоцид для чего вообще нужен? 🥲
У меня в аптечке лежит в таблетках а я понятия не имею для чего он
Ответов: 1
T
24 октября 2023 г.
Так… и какие прогнозы на выздоровление? 😂
Я в пятницу была у врача, как то идти повторно пока не хочется, не дешевое это удовольствие) с учетом приема выписанных лекарств, еще что то требуется?
Ответов: 5
Natalia
4 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, я правильно понимаю, что в Таиланде антибиотики без рецепта не продают? Или я просто мест не знаю?
Ответов: 4
Наталья
12 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, магний б6 нет в обычных аптеках? В интернете не выдаёт. Кто-то заказывал с айхерб? Там есть несколько, какой лучше заказать? Если кто пробовал, скажите!
Ответов: 6
Rostislav
21 октября 2023 г.
Привет! А есть какие-то доставки из магазинов? Типо сберМаркета\яндекс лавки\самоката?) Пару раз сходил в большие тц и вспомнил, как это утомительно - больше не хочу
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Iryna
25 мая 2023 г.
Что бы меня в аптеке поняли)
Ответов: 1
Irina
10 апреля 2024 г.
В связи с чем вопрос: можно ли на Самуи в аптеке купить осельтамивир? А то выдали норму только на супруга, конечно.
Врач ему рекомендовала, чтобы я начинала лечение осельтамивиром прям сразу же, типа тогда легче у меня должно пройти все😌
Ответов: 5
Zoë
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Еще вопрос про кратом, я узнала что в него добавляют кодеиновый сироп, по факту это опиоид. Если вдруг полиция попросит пописать в баночку, это отобразится как н*ркотик в анализе?
Ответов: 9