M
ML
29 мая 2023 г.
Всем привет, может кто-то посоветовать Русскую Психологическую клинику на Пхукете или русских терапевтов которые могут помочь с психическим расстройством
Ответов: 9
М
Максим
Написал в ЛС
C
CannaFarm
Русских клиник в Таиланде нет, но в группах видел русских психологов.

Да, терапевт при ментальных расстройствах не поможет , только психиатр и психотерапевт.
L
lakyro
CannaFarm
Русских клиник в Таиланде нет, но в группах видел русских психологов.
Психолог и психиатр- это совершенно разные врачи.
C
CannaFarm
lakyro
Психолог и психиатр- это совершенно разные врачи.
Совершенно верно, но в комплексной терапии они работают вместе.
L
lakyro
CannaFarm
Совершенно верно, но в комплексной терапии они работают вместе.
Выше писали про психическое расстройство, если кукуха уехала, тут только психиатр..
C
CannaFarm
lakyro
Выше писали про психическое расстройство, если кукуха уехала, тут только психиатр..
Кукуха поехала это не диагноз, после правильного диагноза подбирается можно понять какой специалист его будет лечить .
L
lakyro
CannaFarm
Кукуха поехала это не диагноз, после правильного диагноза подбирается можно понять какой специалист…
Я к тому, что если у человека здесь психический проблемы, то ни один психолог ему не поможет. Да нормальный и не возьмётся, только психиатр по профилю, дабы не усугубить. До совместной терапии, про которую вы писали, в таких случаях далеко. И это делают не на дому-коленке, а в клиниках
C
CannaFarm
lakyro
Я к тому, что если у человека здесь психический проблемы, то ни один психолог ему не поможет. Да но…
Совершенно верно, только специальная клиника или рехаб, но честно говоря найти хорошего психиатора в Таиланде не легко и дорого.
Я за 9 лет работы а Бангкок Госпитале немного встречал хороших специалистов по ментальной медицине.

Похожие вопросы 🇹🇭