Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
Valérie
28 мая 2023 г.
Всем привет!
Если у кого есть опыт посоветуйте гастроэнтеролога, ситуация язва или гастрит, очень плохо
Страховки нет
Буду благодарна за ответ 🙏
Пхукет
Ответов: 1
C
CannaFarm
Бангкок Госпиталь Пхукет
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasia
12 августа 2023 г.
Всем привет!
У кого-то был опыт в Patong Hospital на Пхукете? Можете поделиться, пожалуйста? Любым.
Хочу обследоваться из-за затяжной болезни, и пытаюсь понять несколько вещей - как там оборудование, уровень английского, обращение с пациентами. Смогут ли помочь нормально, или лучше поехать в Bangkok Hospital.
Страховки нет, если что.
Буду признательна за любые ответы 😊
Ответов: 7
Polina
3 февраля 2023 г.
Всем привет!
А кто подскажет, в какую клинику можно обратиться, если жёстко заклинило спину на Пхукете?
Вообще ничего не помогает, походу надо релаксант колоть
Вопрос срочный 😧
Anna
6 января 2023 г.
Привет! Кто на пхукете столкнулся с кожными болезнями у собаки? У меня вестхайлент, впринципе аллергичный, тут обострились всякие дерматиты, в ветке говорят, что это будет всегда, пока мы будем на Пхукете и предложили лечить антибиотиками🥲
Может кто-то даст рекомендацию грамотного врача или если сами сталкивались-что делали?
Спасибо!
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
18 марта 2023 г.
Здравствуйте, никто не подскажет, если по страховке обратиться с расстройством, примут(креветки и тд не ели, не пили алко) , может УЗИ печени сделают? Спасибо!)
Ответов: 15
Valeria
26 мая 2023 г.
Ребят привет ! У кого был опыт оставления собаки на передержке на Пхукете ?) Интересует реальный отзыв об отеле, или конкретной передержке , поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Serg
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом взаимодействия с вет клиниками в Паттайе. Может посоветуете какую. Кошка плохо себя чувствует, симптомы не очень понятные, нужен толковый врач. Спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A.
15 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого был опыт обращения к гастроэнтерологу, на Пхукете? Сильный приступ желчного🥺
Ответов: 5
Ivan
8 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли в Паттайе не сильно дорогая лаборатория для сдачи анализов, типо инвитро. Если где то рядом с джомтьеном то вообще супер
Max
25 июля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, а в Паттайе реально найти хорошего и не дорого стоматолога?
Буду очень признателен за помощь контактом. Очень сильные проблемы, на стены лезу 😭
Ответов: 4
Sergei
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста неплохую больницу куда можно по страховке обратится? Пхукет, Район Сурин, Патонга…Сильно продуло спину и боль не проходит(( Заранее спасибо