В
Вера👸
27 мая 2023 г.
Отзыв на Россгосстрах!Сегодня Сын рассек голову купаясь в бассейне.Обратились в госпиталь Джонтьем по страховке,позвонив предварительно перед тем как поехать менеджеру(для записи),ответом было-что нам надо сутки запись ждать.У ребенка глубокая лопнувшая рана длинной 5см.Я в шоке от отношения страховой к своим клиентам!!!И это второй случай с нами и с подобным отношением #Россгорстрах к нам.Первый произошел со мной в феврале.Я обратилась с зубной болью,сказали ждать неделю записи,что всего один госпиталь в Паттайе с которым они работают и места ограничены.Записали в Мемориал госпиталь,через неделю я явилась на прием,но по страховке оказать помощь мне отказали!Объяснив, что у страховой долги по оплате счетов и они вынуждены отказать в помощи по полюсу,что мы должны оплатить все сами(как и в случае как сегодня,поскольку мы не дождались записи),а с них истребовать возмещение.Обратившись в страховую по первому случаю в феврале,я до сих пор жду ответа по своему заявлению и выплаты возмещения.Посоветуйте что делать с подобным беспределом?🙏
Ответов: 19
A
Ann
Уж сколько б грабли не учили, но сердце верит в чудеса))Поменяйте страховую
В
Вера👸
Ann
А эти случае оставить на совести граблей?Спасибо огромное за совет!Прям мудрый…
A
Ann
Вера👸
А эти случае оставить на совести граблей?Спасибо огромное за совет!Прям мудрый…
А чем вы недовольны? Или вы ждали ответы, которые совпадут с вашим мнением?Вы спросили- вам ответили. Ну подождите, может напишут вам другие мнения..
L
lakyro
То есть вас прокатили в первый раз, вы не дождавшись выплаты, решили ещё раз обратиться? Ну прям мудро😄тем более, что в первый раз вам уже заявили что есть долги. Апплодирую вам стоя👍А какого совета вы сейчас ждёте?
В
Вера👸
Ann
А чем вы недовольны? Или вы ждали ответы, которые совпадут с вашим мнением?Вы спросили- вам ответил…
Мне Ваша поговорка не понравилась!В дескуссия вступать не буду…За совет спасибо,страховую конечно поменяю.
В
Владимир
Вера, АльфаСтрахование тоже не берите. У них с зубами вечные проблемы: сами-сами, потом заплатим, возможно)
В
Вера👸
Владимир
Вера, АльфаСтрахование тоже не берите. У них с зубами вечные проблемы: сами-сами, потом заплатим, в…
Альфа была у меня,но без опыта обращения и пакет vip(в таком м.б. иначе),но 🙏 спасибо!Взяла на заметку👌
А
Александр
Ann
Согласен, с выше сказанным! Если кому интересно могу посоветовать хорошую страховую в личных сообщениях, всем здоровья ❣️
T
Tatiana
Владимир
Вера, АльфаСтрахование тоже не берите. У них с зубами вечные проблемы: сами-сами, потом заплатим, в…
Добрый день, подскажите пожалуйста, какую страховку лучше всего оформить?
I
INSURATOR.ONLINE
Tatiana
Добрый день, подскажите пожалуйста, какую страховку лучше всего оформить?
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы Ингосстрах и Альфа страхование. Срок страхования можно выбрать 1-365 дней. Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале
I
INSURATOR.ONLINE
Irina
А для пожилых людей за 70 оформляете?
Здравствуйте!
Конечно, посчитаю
Ф
Флёра
Ann
А чем вы недовольны? Или вы ждали ответы, которые совпадут с вашим мнением?Вы спросили- вам ответил…
Дрброго времени суток. Подскажите пожалуйста, а какую страховку лучше оформить, есть положительный опыт?
O
Olga
Флёра
Дрброго времени суток. Подскажите пожалуйста, а какую страховку лучше оформить, есть положительный …
С Тинькофф есть положительный опыт. Укусила собака, за 5 минут решили вопрос.
Ф
Флёра
Olga
С Тинькофф есть положительный опыт. Укусила собака, за 5 минут решили вопрос.
Спасибо большое ☺☺ не подскажете как она называется, или она только одного вида у них?
O
Olga
Флёра
Спасибо большое ☺☺ не подскажете как она называется, или она только одного вида у них?
Я брала бесплатную по карте All Airlines. Есть платные. Не важно какую брать, ассистант у них все равно один.
E
Ф
Флёра
EK
Через втб обращались, класс ассистент, оперативно и быстро все решали
Спасибо большое, а не подскажете, Бангок госпиталь в их страховку входит?

Похожие вопросы 🇹🇭

Daria
19 ноября 2023 г.
#отзыв #страховка #WrLife
Добрый день! Отзыв о страховке WrLife. В августе 2023 решила оформить медицинский полис от этой страховой, т.к. в Тайланде проживаем более года, и многие други предложения были дороже или недоступны для тех кто проживает более 180 дней. Почитала отзывы, большинство было позитивных. В итоге оформила 1 семейный полис на себя и 2 детей, 2й на сестру. По условиям полиса, при обращении в мед.учреждение я должна сама все оплатить, а затем (не позже 14 дней) выслать на почту компании все документы и через 14+ дней они произведут возврат. Потом я увидела в чатах несколько негативных отзывов и была встревожена будет ли возврат. Первый раз пришлось воспользоваться страховкой 7 октября, когда сестра сильно ушибла палец, думали что перелом, поехали в Джомтьен госпиталь, но там сказали что не принимают по страховке от этой компании, поехали в Бангкок госпиталь, там оказали мед.помощь, сделали снимки, счет вышел 5200 бат. Документы из госпиталя и оплаченный счет на почту компании я отправила не сразу, примерно через неделю, через 2 недели мне пришло письмо о том что возврат одобрен, а еще через 2 недели деньги поступмли мне на счет. Второй раз я обращалась в госпиталь по причине болезни ребенка (вирус) 20 октября, уже сразу в Бангкок госпиталь, там был осмотр педиатра и неколько анализов, счет вышел на 8500 бат. Документы из госпиталя отправила в страховую через неделю, через неделю возврат одобрили, и еще через неделю деньги поступили на счет.
В моем случае стараховка от WrLife полность покрыла мои расходы.
Kate
16 февраля 2023 г.
У нас была савитар. Делали в Казахстане на 3 месяца.
Обращался один раз муж, второй раз с ребенком ездили, все было нормально. Третий раз написала в 11 утра, что у ребенка температура и кашель, они только к 10 вечера согласовали прием, я уточнила можно ли еще сделать узи так как у него хроническое заболевание, которое может обострится при любой болезни. Мне ответили, что узнают. Утром написали, что узи не согласовано, так как это не экстренный случай, где обращение к врачу требуется в течение 2х часов.
Мы поехали в госпиталь просто по симптомам температуры высокой и кашлю и уже когда отдали паспорт, оказалось, что страховая нам отменила первичное обращение) отвечали раз в час, сказали оплатить самим и скинуть им чек. Так и сделали, а в итоге оказалось, что еще нужен оригинал заключения врача и тп
Я говорю, почему вы тогда сразу ничего не говорите и где видано что высокая температура у ребенка не страховой случай
По итогу скинули название почты куда отправить обращение, прошло 2 недели, ответа никакого нет.
Так что савитар груп не советую при экстренных случаях, сами пишут про два часа, а отвечают целый день))
Dmitry
8 сентября 2023 г.
Ищу тех, у кого были проблемы с мед страховкой в Тайланде WRLife SBC для коллективного разбирательства с ними
Уже написал заявление в Тайскую Полицию
Обратился по страховке со вздутием живота и проблемой с ухом
Страховая WRLife SBC отказала в возмещении 500 долларов за лечение:
1. Сначала якобы симптомы наступили до начала действия полиса. На самом деле через 12 дней с начала действия полиса
2. Затем, что якобы у страховки период ожидания 3 месяца на некоторые заболевания: PT current diagnosis/condition has 3 months waiting period that’s why it is not cover.
Но в моём договоре указан период ожидания 6 месяцев (а не три месяца) для строго определённого списка болезней, в котором нет ничего похожего на вздутие живота и грибок в ухе
Выглядит как поиск причины для отказа в возмещении

1) Может у вас тоже были проблемы с мед страхование от WRLife SBC. Давайте объединимся и получим возмещение со страховой
2) Или может можете что-то посоветовать, как быть в этой ситуации

Для информации: меня заблокировали в телеграмм-группе страховой в день отказа