М
Мария
27 мая 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте клинику или врача: у мужа постоянно болит голова. Я подозреваю, что это мигрень в легкой форме, но диагноз не ставили, так как не обращался за помощью. В общем нужен врач, который разберется в чем дело. МРТ мозга делали, там все ок.
Ответов: 8
M
Marisha
У меня лет 15 уже болит каждый день голова из-за остеохондроза,поэтому как вариант можно проверить сосуды в шее и убедиться это оно или нет
O
Oleg
Привет, давление проверьте. Из-за повышенного может голова постоянно болеть
🌞
🌞Соколова
С психосоматикой тоже может быть связано, встречала и не раз такое в практике. Если врачи своего не находят, можно поискать в этом поле.
A
Anna
Marisha
У меня лет 15 уже болит каждый день голова из-за остеохондроза,поэтому как вариант можно проверить…
Тоже 10 лет уже мигрень. Офиц. диагноз. Провоцирует у меня: 1. Забыла попить воды 2. Мало сна/слишком много сна. 3. Стресс 4. Не поела вовремя 5. Жара Уменьшает количество приступов у меня: 1. Спорт! Зал, любой спорт. 2. Много ходить. 3. Сразу пить таблетку, даже если первые намёки на боль или тошноту. 4. Ну и понятно, пить достаточно воды, вовремя есть. Достаточно отдыхать.
V
Victor
Нужен хороший невролог. Мигрень лечится кроме триптанов и НСПВ противосудорожными и антидепрессантами. Лучше бы, чтобы это врач назначил. Найдите спеца по головной боли, среди неврологов такие есть
M
Marisha
Anna
Тоже 10 лет уже мигрень. Офиц. диагноз. Провоцирует у меня: 1. Забыла попить воды 2. Мало сна/слишк…
Вот вы вам завидую,я на спорт все настроиться не могу,как и на достаточное количество воды.но видимо действительно помогает,спасибо,буду снова пробовать )
Y
Yulia
У меня были приступы мигрени регулярные до рвоты. МРТ тоже ничего не показывало. Прошло всё после психологической работы. С 2016-го года нет. Поэтому соглашусь с комментарием выше. Посмотрите в эту сторону, это может быть излишний контроль и напряжение.
D
Dmitrii
Bangkok hospital

Похожие вопросы 🇹🇭